내맨첨에..

지페 | 2019.03.17 00:30:29 댓글: 20 조회: 1060 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870425
자게 왓을대 섹고님이 저르 반겨주셧슴..
허허허허허...........
루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/17 00:31:19

난 누기도반겨주는사람이없었어요~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:31:57

그게 정상임다.ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:35:29

내 그때 없었소. 있었으므 웰컴은 하는데 ㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 00:31:20

나두 젠데 남자로서 댓글으 꼬박 달앗지

나두 칭찬좀 하오

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:32:41

아 그렇네여 ㅋ
대다이 고마워소 내 제 포인트 많이 따갇던거 갇소 축구내기해서 ㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 00:31:37

ㅎㅎㅎ 역시 처음이 소중하군요 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:33:48

허허허

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 00:32:30

좋갯음다
난 니기두 없었는데
막 누긴가메 따지던대 ㅠㅠ
딴사람가 막 햇갈리지 안겟는가 ㅠㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:34:17

나는 첨 오는사람한테 댓글 아이함다 ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 00:35:18

차별하는구만요 ㅠㅠㅠㅠ
신인들으 따뜻한 마음으로 품어줘야지

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:39:12

차별은 안해여 .......
여기 신입 어디잇다구..
사기군이 몇몇이 잇서서..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 00:32:34

난 너무 오래대서 생각안남다 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:34:54

저는 몇번 썻는데 ㅋ누기드 댓들 아이답데다 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:36:07

축구 얘기는 누구도 안달아드 내 달재요. 모하메드 살라르 좋아하지는 않지만 ㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:36:40

이제보니 그렇네여 ㅋㅋ
고맙소 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/17 00:39:25

이번에 리버풀이랑 어디 붙었는가. 포르투인가? 4강 들갔네. 이번에 프리미어 4팀 다 들갔네

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:40:19

맨유랑 바르셀로나 모르겟소
맨유 올라갈거 갇은 느낌이.

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:40:52

토트넘 맨유 맨시티.리버플 다 들어 갇네여.

달콤미니 (♡.39.♡.55) - 2019/03/17 00:33:29

저는 첫날 왔을때 해정님이랑 지방시동무랑 뻥동무요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 00:35:24

우어 첨부터 빛이 낮군요.ㅋ