내가 가끔 몽유하는데 ~

연금술사 | 2019.03.17 07:58:02 댓글: 7 조회: 1066 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870498
자다가 벌떡 일어나서 냉장고 뒤지는 습관있지무

엊저녁도 술취해 눕자마자 쿨쿨 자다가 ...

옆에 아저씨 . 해바라기 까메 티비보는데

내가 자다가 벌떡 일어나서.아무말도 안하고

자다가 깻어? 하고 물어보는디 대꾸도 안하고

해바라기 한줌 쥐더니 다시 눕더라재요 .

누워서 자면서 해바라기 까더래요 ㅎㅎㅎ

그러더니 껍질을 웅켜 잡더니 사장 베개밑에랑

이불밑에 쓰윽 집어 넣고 계속 자더라재요 ㅎㅎ

(그 아저씨 눕고 사장 눕고 내가 젤 안쪽에 눕고 )

난 기억 하나도 안나는데 아까 말해서 알았어요 ㅎㅎ

연금술사 (♡.212.♡.205) - 2019/03/17 08:01:07

글쎄 예전에 자고 깨난게 입엥

과자를 떡 뮬고 있더라니까 .. .ㅎㅎ

흐하흐

그땐Grsyo (♡.214.♡.109) - 2019/03/17 10:19:26

몽유하는 사람이 랭장고에 가서 음식을 먹는대요.어떤 여자가 낮에는 정상으로 먹는데 살이 넘 쪄서 몰카 안장햇더니 찍혓다네요.돔무도 엄중하구나 ㅎㅎ

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/17 08:01:22

사람의 인체르 지배하는건 님뿐만 아니라는

그때는 다른 생명이 지배하는겜다

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/17 08:05:53

만약 님이 보통인이 아니라무

고급생명들두 님의 인체르 지배할 가능성이 ..

연금술사 (♡.212.♡.205) - 2019/03/17 08:18:58

글쎄 말이맏

내가 자면서 어떻게 .

컴컴한데서 ㅡ... 면바로

과자가 있는 위치를 정말타격 가능한지 ?

이건 완전히 특이공능이져 ㅎㅎ

연금술사 (♡.212.♡.205) - 2019/03/17 08:19:49

나도 진작에 의심했아요

또 다른 생명체가 나를 가끔 좌우지 하는거

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/17 08:29:12

그래서 말하는게

인체는 옷과 같다구요

옷이 낡아서 죽는다해서

사람도 죽는게 아니라구요

그냥 자신이 평시에 쌓은

결과의 곳을 갈뿐