밖으느 더워서 반팔 입구 돌아다넷는데

이변호사 | 2019.03.27 14:44:16 댓글: 17 조회: 916 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3878822
건물안에 들어서는 순간
쌔하게 춥네요...
털신 찾아다 나야지...
춥다...
스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/03/27 14:45:16

정신차리라구 춥슴다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/27 14:46:08

ㅋㅋㅋ옷으느 마이 입었는데 발이 시림다..

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/27 14:51:25

변호사님 어디.냉동창고에 취업햇어요? 생선 보관하는...

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/27 14:53:56

네 냉동보관해드릴가요? 100년동안 청춘 유지할수 있는 대신, 꽁꽁 얼어있어야 돼요

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/27 14:55:25

이미 제 청춘은흘러가서 굳이.냉동보관할 필요 없어요...

저한테는 화력이 좋은 화장터르 추천해주셔..

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/27 14:54:39

반팔 조금만 참았다가 입으세요,감기 걸리기 딱 좋은 날씨예요.

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/27 14:56:23

ㅋㅋ 그러게요. 돌아다녔더니 너무 더웠는데,
감기 걸리므 안되죠.꽁꽁 입구 다녀야지..

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/27 14:56:26

반팔요? 버얼써? 부럽꾸나요...ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/27 15:02:08

덥슴다. 반팔 반바지 입구 다니는 사람드 밧음

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/03/27 14:57:19

근데 여기느 왜 오늘 춥지...??

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/27 15:02:47

근처 어딘데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 너무 다른데...
여기 오늘 23도임다.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/27 15:04:46

난 에어컨 가동.허허...

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/27 15:05:32

헉...알람쌤은 어디에 삼다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/27 15:08:35

심양임다..허허...

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/03/27 15:07:07

뜨거운 바람 틀었겟지요 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/27 15:07:51

역쉬 박씨님 머리가 팽팽 돔다예..ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/27 15:11:37

아...ㅋㅋ 더운거로만 생각했음다.