너구리님 보쇼~

꽃보다지지미 | 2019.03.27 15:58:47 댓글: 17 조회: 934 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3878883
돔무 여자와 소개팅할때

5元店델꾸가서 초채 7사래르 시켜서

여자르 배 꼴똑 먹이구 돌려보낸후

약혼하겟니? 하구 문자 보낸게

허망 위챗으 차단삭제 맞았슴까?

그것두 미리 로반 찾아가서

8원짜리 같아보이는 5원짜리볶음채르

해달라구 부탁까지 한 마당에???

돔무 밸이 나게 댓슴다.

이제 길에서 만나믄 꼭 17원 50전 받아내쇼

5곱하기 7같기 35원

둘이 나눠먹엇음 나누기 2 같기 17원 50전 ㅋㅋㅋ
영리한너구리 (♡.36.♡.136) - 2019/03/27 15:59:43

아픈 상처 또 꺼냇네여

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/27 16:01:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 벌리쇼

빵디르 왼쪽 가슴에 붙여주께여 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/27 16:00:06

내막 밸이 남다 ㅎㅎㅍㅍㅎㅎ

영리한너구리 (♡.36.♡.136) - 2019/03/27 16:07:06

어째서?

내 쫀쫀대서?

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/03/27 16:00:14

어전 그길루 안다닐거 같음다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/27 16:01:37

우왠땐만 보믄 눈물 나죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/27 16:02:32

어머머..계산이..그렇게되면
. ..나는 숨어다녀야겠응다

영리한너구리 (♡.36.♡.136) - 2019/03/27 16:07:22

입다물구 잇소 저느

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/27 16:11:17

입은..다물고있는디

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/27 16:10:17

돔무 남자들꺼 많이 얻어 먹엇나요? ㅎㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/27 16:11:35

흐흐흐흐..선을하두 많이봐서요!

영리한너구리 (♡.36.♡.136) - 2019/03/27 16:13:15

근게 맘에 드는게 없습데?

무슨 눈이 이맨대게 붙엇소 !

그리 높소 눈이 요구조건 말해보오

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/27 16:14:07

거울보오..봤오?

영리한너구리 (♡.36.♡.136) - 2019/03/27 16:16:02

요구 조건 말해보오

내 헹님들이 많은데

비슷하므 소개 해줄게

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/27 16:20:51

ㅋㅋㅋ조은사린ㅁ

영리한너구리 (♡.36.♡.136) - 2019/03/27 16:21:27

내 아이 좋소?

영리한너구리 (♡.36.♡.136) - 2019/03/27 16:21:42

나누 나쁜 사람 대 보이오?