시원하게~

패추소소장o | 2019.04.04 12:25:31 댓글: 19 조회: 868 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3884557
시원하게 한잔 하고~
졸음아 딴데가서 놀아다오.
오후에도 열일이나 합시다.ㅋㅋ
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_012.jpg | 297.2KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 12:26:43

일하지 말고 놀자 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/04 12:28:47

자꾸 유혹하지 말라. 바쁜 오퐈를~ ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 12:27:16

넌 커피 취향이 카라멜 마끼야또 아니엿어?ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/04 12:29:49

별거 다아 기억하네~ ㅋㅋ
정신 반짝 차리고 싶을땐 쓴게 좋치!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 12:30:20

블랙으로 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/04 12:31:15

저기다 얼음동동 타서 먹음 맛있다.ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/04 12:27:42

열일하는척 모이자 눈팅하는거 모를줄알구...ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/04 12:30:26

어랏~ 들켜버렸네요.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/04 12:33:57

보톨이 밤에는 드리우구 안자구 낮에 졸리는가

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 12:36:18

향기 꼬랑대 왓구나 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/04 12:36:38

그 드리운다를 작작 쓰오.
여기 여성동무들이 다 배우재요.

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/04 12:38:15

참내~

인류중에 울둘만 드리왓는가~?

제집 나그내들두 다 이미 드리운거 잘 알지~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/04 12:39:54

어이야~인사하는데 쩨써해서 못본척 하재까 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/04 12:40:43

아야야야~

우추주정배 깍꿍~~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/04 12:51:38

나두 하나사달라

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/04 13:38:53

오라. 여기로~ ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.187) - 2019/04/04 13:32:52

자는시간인디 안졸리는거 어떡해요.

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/04 13:39:22

독서를 해보세요.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.187) - 2019/04/04 13:48:09

불꺼야대요