주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자부대기 성형상담

패추소소장o | 2019.04.08 13:47:31 댓글: 30 조회: 1023 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887617
기어코 성형해달라고 애원해서...
스타일 좀 바꿔밧소. ㅋㅋㅋ
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_004.jpg | 585.0KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 599.1KB / 0 Download
미래양 (♡.183.♡.55) - 2019/04/08 13:48:54

주윤발이 비저므레한데

먼가 마이 모자란 주윤발같구나 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 13:49:54

이쑤시개 필요하구
턱을 더어 깍아야 하나? ㅎㅎ

미래양 (♡.183.♡.55) - 2019/04/08 13:50:44

니알이서해라 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/08 13:51:53

무시게~?

마이 모자래~?

이게 진짜~!

탁 처나래~?

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/08 13:49:26

ㅋㅋ 살 더 빼오 그러므 쭤룬파 삘이 나오

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 13:50:53

씨원챵 비슷함껴? ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/08 13:51:14

살마 빼무 비슷하겠소 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/08 13:51:01

햐아~

오늘은 드리우구 앉아서 어째 이리 은혜르 베풀까~

의심스럽짐

ㅋㅋ

골고루 써야지~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 13:51:45

제절루 턱쪽 뼈를 더어 깍아내리오.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.44) - 2019/04/08 13:53:02

턱두 깍고 저 입술두 손 좀 보면 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 13:54:22

울퉁불퉁하니 손볼데 많군여.ㅋㅋ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/08 13:53:19

목걸이 이왕이므 귀걸이랑 세트무 좋을거 같음다 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 13:55:07

오우 멸치~
향수 따로 필요없군여.ㅋㅋ

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/04/08 13:54:20

사저이업이.해끄나 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 13:56:07

강남에서는 이것보다 더 사정이 없습네.ㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/04/08 13:55:28

머리 크기르 줄이는게 우선일텐데요

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 13:56:55

손볼데 한군데 아니라서 저희 성형외과에서는
포기했습니다.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.44) - 2019/04/08 13:56:39

성형 비용이 예산을 초과해서 다시 태여나는게
더 효율적이지무 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 13:57:14

팩트군여. ㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.8) - 2019/04/08 14:04:29

믿에게 갠찬은더 갇소 ㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 14:05:33

요즘 트렌드를 좀 알구만.ㅋㅋ

궁디언니 (♡.136.♡.191) - 2019/04/08 14:47:40

고양이 전문가 .ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 16:19:56

요즘 핫한 아이템입니다. ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/08 15:13:07

샤구재들이 한구들~

무시게?

골크기르 줄인다구? 다시 태여난다구~?

차암내~~~~~~~

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/08 16:01:38

두번째 사진 보는 순간

개그맨 지상렬인줄 ~

혹시 사진들구 패소님하그

요대루 해주쇼 ~ 그랬쟁까? ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 16:20:24

지금것보다 낫재요? ㅋㅋ

naver2016 (♡.191.♡.246) - 2019/04/08 15:43:36

ㅎㅎㅎ스타일 나는데요 ~ 간만에 어쩌다 정신나 보여요

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 16:19:29

상남자 답죠.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 16:11:06

실력이 있으시네요!!!!!!

ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 16:19:07

너두 필요함 언제든지 얘기해~
면비로 해주께.ㅋㅋ