주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 멀리...

가지말라재야쓰베 | 2019.04.08 16:16:53 댓글: 12 조회: 804 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3887768

안가도 볼수 있는 꽃인데 왜 다들 멀리 떠나죠??

ㅋㅋ

전 동네 공원에서 할머니들이랑 오븟하게

만끽하다 들어왔습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/04/08 16:19:59

울집앞에느 아주 벚곷천지다

커플들이 사진직을라 서울에서막오더라 난리낫다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 16:26:51

대전에 꽃은 더 곱게 생겼나보죠?????

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/08 16:22:26

우리 회사앞에도 벚꽃길이다.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 16:31:43

소개 좀 해줘요~

연애하고 싶네요!!!!

ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/08 16:29:20

곱구나 ~

우리집 밑에는 기가막히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 16:37:41

낼 머해요??????

써니씨 다리에 누버보고 싶네요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/08 16:45:54

낼 암것도 안해요 ㅋㅋㅋ

그럼 김밥으 준비할까요 ???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 16:48:46

혹시 입에다 막 넣어주구 그러시죠???

저 심장이 약하거든요!!!!!

ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.129) - 2019/04/08 16:50:31

청심환도 준비 할까요 ?? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 16:57:28

김밥에 같이 말아줘요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.99) - 2019/04/08 17:00:54

거적때기에다 말아서~

ㅋㅋ

한강에다~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.177) - 2019/04/08 17:16:37

혼자는 절대 안갈겁니다!!!!!!!

조심하세요~

ㅋㅋ