ㅋ 살살....

가지말라재야쓰베 | 2019.04.09 23:48:17 댓글: 41 조회: 879 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3889129
놀아라구 그렇케 얘기해줘도... ㅠㅠ

정말 생긴것처럼 노네요!!!!!!!!!

ㅋㅋ

여름에 또 봅시당~

& 쓰베
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/09 23:48:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래선생님은 스베도 사랑해줄게

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 23:51:02

죄송한대요~

저 유부녀는 좀 거리 두거든요!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/09 23:51:56

과감하게 좋다고?

너너무그러지마라-!!!!!

속과겉이다르므 더 커진다 더더더

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 23:53:57

그기 누구 없어요???

이분 좀 중환자실로 옮겨 주세요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/09 23:55:20

너랑 손잡고 나란히 가야지

혼자가면 서운해할거같다 니가 !!!!!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 23:58:40

사양할게요~

제가 가기에는 아직도 멋있거든요!!

ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/10 00:00:11

니가하는중에 젤심한 뻥이구나

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/10 00:02:42

저 워낙 달달하게 잘해요!!!!!!

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/10 00:04:27

이라리 자꾸 캐지말구 자라 -!!!!!!!

일직자고 일직 일어나야 머리가 작아진다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/10 00:06:44

걱정마세요~

더 길어는 안지더라구요!!!!!!

ㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.39.♡.253) - 2019/04/09 23:49:18

참새왔다간?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 23:51:13

별루 머 모른척 하메~

sunnnnny (♡.22.♡.101) - 2019/04/09 23:49:19

가을에 보기쇼 ~ 쌀 팔므 칭커할라 올께요 ~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 23:51:49

써니씨는 제가 사드릴것 같아요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/09 23:51:21

좀 오지 말앗으람 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 23:52:22

이것도 안 잤네요??????

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/09 23:53:00

이거라니 ㅋㅋ누나한테 예의 지켜

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 23:54:38

넌 좀 누쿠데해 보이더라구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/09 23:56:08

서리 맞은 배채도 아니고 내가 왜 누쿠데하야 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 23:59:28

프사보면 답이 없어 보이더라구요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/10 00:00:07

어째 프사 가지고 또 시비야 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/10 00:04:08

누쿠데해 보여서요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 말 시킬래요???

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/09 23:52:42

낼에 술들구 올게용~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/09 23:53:26

얘는 여자 델고 와야 좋아함다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 23:55:01

취해서는 오지 말았음 좋겠어요!!!!

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/09 23:55:44

니가 할 소리는 아닌거 같애요 ㅋㅋ

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/09 23:56:59

치해본적 없네용!

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/09 23:56:37

내같은거 둘이르 데레오믕 자게 탕환이데지 않겟응가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/09 23:57:44

많으면 많을수록 좋슴다 ㅋㅋ이쁘면 다 갠찮슴다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/10 00:00:00

니 머 첸심 본샤 하메 그래니???

난 저분 자대미트밖에 못 밨다!!!!!!

ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/10 00:00:23

얼굴 사진 올린적 잇는데 이쁘드라 ㅋㅋㅋㅋ

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/10 00:01:52

자대밑으는 무슨 말이징? 욕인강

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/10 00:02:46

아께는 어깨라등게 고쳣는맴다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/10 00:04:49

어깨 밑이요!!!!!!!!!

정확히 말하면 파인 부분이구요~

건미다 (♡.136.♡.161) - 2019/04/10 00:08:21

나느 그런거올린적이 없능데~ 내막 다시들가밧쟁가 내머 잘못올렛능가해서

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/10 00:10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치~

죄송해요!!!!!!

제가 워낙 기억력이 나빠서요~

시간여행자 (♡.226.♡.55) - 2019/04/09 23:54:50

올해 여름인가요?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/09 23:55:12

두번 죽이네요!!!!!!!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/10 00:09:28

안자니 자라 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.168) - 2019/04/10 00:10:42

자꾸 생각나!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/10 00:14:00

네가 자꾸 생각나
자꾸만 생각나~
비오면 비가오면~
네 모습이 그리워
자꾸만 그리워~