모닝 모닝 ~

봄의정원 | 2019.04.10 06:24:14 댓글: 10 조회: 841 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3889170

밖에 노란꽃 하얀꽃 앞다투어 피어나니

기분도 샤랄라 해지는 아침이예요~

울집은 새벽밥 먹구 나가는 일인이 있는데

동무들도 아침 든든히 챙기시고 랄랄라~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽃보다지지미 (♡.25.♡.192) - 2019/04/10 06:27:49

봄정원님, 밖에도 꽃이요 집안도 웃음꽃이요

기분이 좋으시겟습니다.

좋은 하루 되쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/10 06:35:55

지짐님 진지 드셨나요~
호호 웃음 할미꽃은 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
꽃처럼 샬랄라한 하루 보내자꾸용^^

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.23) - 2019/04/10 06:30:01

ㅡㅡ..굶었는데요..해장국 부탁ㅎㅐ요

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/10 06:36:45

이쁘니 날래 와요~
콩나물 넣고 얼큰히 끓여줄게요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.39.♡.196) - 2019/04/10 06:45:29

아침튼튼~ 밖은 꽃길~
기분 좋은 하루 되이소.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.202) - 2019/04/10 07:12:51

비내리는 호남선 부르면서 ㅎㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.210.♡.73) - 2019/04/10 07:05:54

밥에 참기름을 잔뜩 두른듯 윤기가 촤르르르....ㅎㅎ
식욕이 거대한 쓰나미처럼 밀려오네요~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.202) - 2019/04/10 07:18:08

와~ 이 생동한 비유ㅎㅎㅎ
최고의 찬사 감사용~
파란 하늘같은 기분,몽실몽실 피여나는
구름같은 마음으로 하루 시작합시당

웃겼음다 (♡.247.♡.3) - 2019/04/10 07:52:50

두분다 표현력 죽이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
어문과대표였나....의심해봅니다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/10 09:00:03

웃님요리방에서 보던분이여서 방가움에 ㅎㅎㅎ

요즘 웃님 따라쟁이 해서 식구들한테 점수 따고
있어요. 팬케익도 따라 해봤는데 이늠 손이 ㅋㅋ
비쥬얼이 너무 달라 연습이 필요해요 ㅎㅎㅎㅎ