목요일 첫글~

패추소소장o | 2019.04.11 11:08:47 댓글: 16 조회: 1115 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890147
목:덜미를 만지작거리다 발견해버린
요:기 있는 검은색 점~자부대껀가?
일:주일 안에 확 빼버려야지. ㅋㅋ

오늘 오전은 열일하는라 점심시간에
첫글 올립니다.

이어서 맛점들 하세요.^^
qhdid (♡.168.♡.108) - 2019/04/11 11:11:33

아이 먹겟슴다 아나 . ㅠ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/11 11:13:52

할망구같은게 앙탈은.ㅋㅋ

qhdid (♡.168.♡.108) - 2019/04/11 11:16:37

헐이군요 앙탈같은 소리르 ㅠ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/11 11:17:20

할매 할배 둘이서 난리났소 냐 ㅋㅋ

qhdid (♡.168.♡.108) - 2019/04/11 11:20:38

하 정마. 난 여잘루 오해받는게 ..젤 실ㄹ음요 ㅠ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/11 11:22:06

식사 하소. 갱녕기 걸리지 않게. ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/11 11:15:19

처녀돔무 꽃짐은 왜 빼버린다오 ㅋㅋ 돔무 우추사구먼 허허

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/11 11:18:56

누구 처녀임껴? 자부대? ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/04/11 11:19:42

냐냐 ㅍㅏ릇파릇 처녀돔무라오 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 11:51:53

이 우추산게~

드리우구 앉아서 어저느 제몸에 점두 디스하는가~?

우추사짐~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/11 11:53:04

영구땡칠이 동무 생각나서 지어밧소.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/04/11 11:53:24

패소야~~~ 깟꿍~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/11 11:57:53

하이하이~ ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/04/11 11:54:21

목덜미에 파리똥이 앉았나요? ㅋㅋㅋ

오쇼 호미로 긁어주께여 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/11 11:59:04

아니거거든. 난 없거드은.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.182) - 2019/04/11 12:02:37

큰게 앉앗구마~

ㅋㅋ