행복한 이쁘니들~

봄의정원 | 2019.04.11 11:42:35 댓글: 22 조회: 1175 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3890163
자게 이쁘니들 영 질투날가 하구나

이쁘니들 심심해 할가봐

캐릭터하고만 대화하는 자게 총객

듀푱이 친히 몸소 친절하게 말도 걸어주고

1호 우추 자부대씨가 두팔 썩썩 걷어붙히고

정의도사의 검을 휙휙 휘두르고 ㅎㅎㅎㅎ

뽀글이 아줌마는 자게의 모든 비바람을

평방수 넓은 이 한몸으로 다 맞받을거다 ㅋㅋㅋㅋ
호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.36) - 2019/04/11 11:43:02

그이쁜이..접니다!

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 11:43:48

손 덥석 ~
그 비결이 궁금하오

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.174) - 2019/04/11 11:45:38

싸처.,.풀리면됩니다!

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 11:47:10

싸처 ... 그래서 뽀글이 부족하면
얼굴에 서시를 그려 넣을가요 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.104.♡.108) - 2019/04/11 11:44:21

뽀글이 햇습까 ?

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 11:45:20

궁디 빈약해서 난 뽀글이로 어필하려구 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.104.♡.108) - 2019/04/11 11:46:38

ㅋㅋ뽀글이 사진 턱 걸어야죠 .

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 11:47:36

자신감을 보태주오 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.104.♡.108) - 2019/04/11 11:50:32

ㅋㅋㅋ왕청 이뻐 할겁니다

시간여행자 (♡.226.♡.55) - 2019/04/11 11:46:27

울 궁뎅이 이쁜 동생도 왔네~~ ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.104.♡.108) - 2019/04/11 11:47:33

ㅋㅋㅋ 기쁜김에 궁디 흔들흔들 하면 됩니까 ?

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 11:48:11

동생만 보이고 뽀글이 언냐는 안 보임 ㅎㅎㅎ

시간여행자 (♡.226.♡.55) - 2019/04/11 11:54:19

쏘리~~ 뽀그리언냐~
뽀그리 언냐 예쁜 뽀그리머리 보여주셩~

naver2016 (♡.10.♡.196) - 2019/04/11 11:47:05

사진 보기쇼~ ㅎㅎ 지난번에 못봤는데

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 11:48:33

먼제 정체성부터 까쇼 ㅎㅎㅎ

진달래남자 (♡.111.♡.202) - 2019/04/11 11:47:41

뽀글이는 가슴이 비행장인가 보네요. 보잉 747 막 뜨구 내려요?

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 11:49:27

마음도 비행장이요~

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/11 11:49:05

어이~~황씨 누나~~~))))^^

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 11:50:21

니눈 시를 쓰지 말고
예의부터 배워라 ㅎㅎㅎ

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/11 11:51:30

누나누나누나.......예의 있게~~^^
본관이 창원???? 장수????
나~~장수~~~

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 11:52:16

쓰담쓰담~
孺子可教也

봄의정원 (♡.16.♡.185) - 2019/04/11 11:53:30

내 책임감이 막중하구나 ㅎㅎㅎㅎ