핑크야 오빠한데 왜 그러니

정왕동미아 | 2019.04.14 23:49:31 댓글: 23 조회: 2158 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3893428
오빠가 그래 미워 ?

너 요즘 은근히 대화할때 은근히

정서가 있더라 ?

이유는 대충 짐작가는데 ~

오빠가 너뿐인거 알잔아 .

하하하하

니가 뭐라함 내가 언제 no 한적

있더냐? ㅎㅎㅎ
정왕동미아 (♡.39.♡.246) - 2019/04/14 23:50:32

머스매들은 좀 봐라 /

여자는 무조건 얼려야되 ㅎㅎ

그러규 얼리면 다 넘어간다

ㅎㅎ 따라배워 좀 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.12) - 2019/04/14 23:50:58

쓰거..질..어디느구오빠라그.

정왕동미아 (♡.39.♡.246) - 2019/04/14 23:55:54

니들둘이 그냥 나한데 감정갖고 얘기하는것도

내가 이러케 살짝 돌아삔데 ...

무시까지 해버리면 뒤진다니까 ㅠㅠㅠ

내가 니들 이렇게 짜이후 하는거야

햐아 슬프다 .... 티슈 좀 가와

눈물난다

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.12) - 2019/04/14 23:57:37

욕쳐드시고싶쏘?

정왕동미아 (♡.39.♡.246) - 2019/04/15 00:00:00

욕이라도 조아 ..

나한데 가장큰 고문은 무시야

무시만 안하면 되 ...

나머짐 다 참을수 있다

오빠 강해 ~ 아니 강해질꺼야

실컷 욕해라 ...니맘이 편해진다면 ㅠㅠㅜ

눈물난다. .물티슈 좀 사와

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.12) - 2019/04/15 00:01:22

이똘새.꾼

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/15 00:00:45

야는 욕하므 좋다구 꼬리흔들애요 ㅋㅋㅋ스트레스 맘대로 푸오

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.12) - 2019/04/15 00:01:45

ㅋㅋㅋ.,.자교, .이젠

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/15 00:03:29

호더호도 ~~굿나잇3333

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/14 23:52:12

정시나갔재

정왕동미아 (♡.39.♡.246) - 2019/04/14 23:54:24

对 被你们骂疯了 哈哈

내가 이렇게 니말 한마디 한마디

철자 받침까지 명심해 듣고 신경쓴다니까

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/14 23:55:28

니 아이래두 난 충분히 피곤하다

정왕동미아 (♡.39.♡.246) - 2019/04/14 23:56:36

앞으로 잘할께 ~ 조금만 참아줘 .

항상 고맙게 생갇해 ㅠㅠㅠ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/14 23:58:20

이씨베 갈작

정왕동미아 (♡.39.♡.246) - 2019/04/15 00:04:35

그런 눈빛으로 날 보지마 ㅠㅠ

내가 무너지려고 해

naver2016 (♡.156.♡.159) - 2019/04/14 23:52:32

느끼합니다 ㅋㅋㅋ 늑대도 아니고

정왕동미아 (♡.39.♡.246) - 2019/04/14 23:58:00

입장 좀 바꿔서 생갇해 보쇼

님음 그냥 3자입장에서 듣ㄷ는것두

느끼한데 ㅡㅡ

멘트를 입으로 내뱉는 저는요 ??

사람이 왜 그레 이기적입니까 ? 네 ?

naver2016 (♡.156.♡.159) - 2019/04/15 00:01:11

ㅎㅎㅎ그래 잘 배웠소 ~ 자던 잠이나 마저 자이소

정왕동미아 (♡.39.♡.246) - 2019/04/14 23:52:54

그래~ 미안해 ~

내가 너무 바빠서 니들 소홀했구나 .

방구석MC (♡.214.♡.116) - 2019/04/14 23:53:05

응큼하구나 선글라스벗으무 눈이 치치부레하재야?

정왕동미아 (♡.39.♡.246) - 2019/04/15 00:01:10

선그라스 벗으면 여자들 나를 5초이상 직시

못해요. ... 심쿵해서 ...흔들리는 맘이

노출될까봐 ... ㅠㅠㅠ

방구석MC (♡.214.♡.116) - 2019/04/15 00:04:00

멋잇다. 남자답구. 여자 잘꼬시게 생겟다.

가지말라재야쓰베 (♡.226.♡.61) - 2019/04/15 00:05:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 말이 되는 소리하세요!!!!!!!!