으으하하하 크크크 카카카카

스타빡 | 2019.04.15 00:01:09 댓글: 18 조회: 2408 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3893433
어릴때 난 이런여자 좋아. 저런여자도 끌리구.
요런여자도 괜찮네 ~~~ 햇더니

우리엄마가 그런여자들이 니르 좋다데~~

하는말에 깨닳앗음.

내가 좋아하는 여자는 나를 안좋아하고

나를 좋아하는 여자를 내가 좋아하는

여자로 만들수밖에. ~~
Starpark
호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.12) - 2019/04/15 00:02:31

똑똑하그..믓있오

스타빡 (♡.104.♡.93) - 2019/04/15 00:05:04

그쵸 그러니 여성분들도 좋아하는 남편으로 만들기소

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.12) - 2019/04/15 00:07:08

네..새겨듣겧응다

자부대기전문I (♡.50.♡.50) - 2019/04/15 00:03:07

현실으 빨리 깨쳇구마

ㅋㅋ

스타빡 (♡.104.♡.93) - 2019/04/15 00:05:30

엄마가 니 주제에 하면서 그랫기에 빨리 깨닳앗음.

세도우 (♡.136.♡.83) - 2019/04/15 00:03:33

자신이 좋아하는 사람을 만나야 후회 안함 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.50) - 2019/04/15 00:04:39

만난샤 하오~

스타빡 (♡.104.♡.93) - 2019/04/15 00:04:43

그게 자끄 변하더라구요 ㅎㅎㅎ

세도우 (♡.136.♡.83) - 2019/04/15 00:09:29

난 내가 좋아 하는 사람 만낫음 ㅋㅋㅋㅋ

세도우 (♡.136.♡.83) - 2019/04/15 00:11:14

머리로 욺직이지 말고,
가슴으로 욺직이면,
좋은 사람 만날수 잇음 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.50) - 2019/04/15 00:20:12

가슴으 떼서 어디 이사래 시키믄 데는가~?

naver2016 (♡.156.♡.159) - 2019/04/15 00:04:22

어머님이 훌륭하셔요 ㅋㅋㅋㅋ 힌트 팍팍 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.50) - 2019/04/15 00:05:39

16째동무도 좀 그러케 데라고~

스타빡 (♡.104.♡.93) - 2019/04/15 00:06:12

ㅋㅋㅋ 지금도 아들 잘생겻죠 하니 응 그래 잘생겻어. 내눈에는 니가 잘생겨보여 ㅋㅋㅋ 이래요.

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/15 00:04:29

뭔가 슬프지 ㅜㅜ

자부대기전문I (♡.50.♡.50) - 2019/04/15 00:05:00

제ㅡ정답이ㅡ맞소~

ㅋㅋ

스타빡 (♡.104.♡.93) - 2019/04/15 00:06:34

슬픔다 ㅠㅠㅠ

qhdid (♡.168.♡.213) - 2019/04/15 00:07:06

틀리는 답 ㅜ