미국식 사랑은 어떤게길래?

꽃보다지지미 | 2019.04.15 20:23:41 댓글: 17 조회: 747 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3894125
귀동이 내보구 나중에 후회하지 않게스리

미국식 사랑이람 해보구 죽어람다.

미국식 사랑은 어떤게길래?

중국식으는 어떻고 농촌식은 어떻구

거기메 미국식은 또 어찌는게니?

누기 상세히 쫌 알려주세효~

500포 주께요 설명 플리즈~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
방구석MC (♡.214.♡.116) - 2019/04/15 20:24:22

의식의 흐름대로~ 욕망대로~ 그게 미국식 사랑인듯

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:25:29

와트? 욕망대루???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.166) - 2019/04/15 20:25:58

침대에서 아메리카노마시는게 미국식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:26:58

쪼따벗구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/15 20:26:58

에고공~ 민들레사랑이나 하소.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:27:37

너누 한국이길래 패스~

언뉘느 언저누 미국식 사랑으 찾아 떠나겟다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/15 20:27:24

유부녀라 해도 봉건틀에서 벗어나 즐길 거 즐기라는 말이요. 평생 한남자만 붙잡고 있지 말고...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:27:58

제 오늘 밤 시간 잇오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/15 20:29:30

설명 했으니 포인트 보내오

naver2016 (♡.135.♡.238) - 2019/04/15 20:29:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 화끈 하심다 ~~~~

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/15 20:28:01

이혼경력끼리 서로 싫어하지 말구 잇는대로

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:29:20

서로 죽어라구 고바해람다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/15 20:31:14

돌싱이라도 받아들이라는 말인데

거저 바람 피우라는걸로

의식의 흐른다는걸로

ㅋㅋ

맨 우추들이

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:33:26

자부대 니 사상이 좀 떨어진거 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/15 20:34:46

지지마 너느 그래 무시게 올라갓니~?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/15 20:28:37

그런 사랑두 잇담다?ㅋㅋ 서민이라 모루개 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:29:49

우리드 언저누 땅츠있는 사랑으 해야 함다.

어느때까지 농촌 사랑으 하겟슨까? ㅋㅋㅋㅋㅋ