남자들만 대답해주쇼

꽃보다지지미 | 2019.04.15 20:32:53 댓글: 37 조회: 955 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3894135
돔무들하고 진지하게 묻고싶어요 ...

거저 일전어치의 거짓두 없이

솔직담백하게 불어보쇼 ~

돔무들눈에 내같은 여자는

대체 몇점임까?

돔무들의 여친이나 마눌이 내같으믄

돔무들은 어찌겟슨다?

때리지 않을게....

가슴으 활짝 열구 농토하게 말해보쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/15 20:34:03

닥알점

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:34:29

령점이니?

눈토 백개 답새겨달래? ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/15 20:35:43

혼자 답새게라~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/15 20:34:13

자게에 한남자로서 말할게요

동무하고 알라미를 축복해줄게요

동무랑 알라미는 천상배필이요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:35:22

알람이는 언저누 내글에 댓글두 안담다.

날잡아 볿아놔야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/04/15 20:35:04

ㅋㅋ 댓글 기경해야겟슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:35:55

저것들이 속심말으 할지 두구보기쇼 아무튼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/15 20:36:12

배정주동무 저녁은~?

진달래남자 (♡.36.♡.95) - 2019/04/15 20:36:08

내 녀친이 누나라면 전 농약을 원샷해버리겠습니다.

naver2016 (♡.135.♡.238) - 2019/04/15 20:36:57

한분이 가셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:37:22

가 썩어제라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.238) - 2019/04/15 20:36:27

ㅎㅎㅎㅎ궁금하군요 ~ 우추하신거 빼곤 1등 신부감인데요 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:38:17

1등 신부감요? 므헤헤헤 .....

정확한 시야를 가지신분 .....ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/15 20:36:32

미국남자랑 물어보소.
한국에 거주하는 남자라서 패스!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:38:55

이거누 한국남자두 포함이다

얼릉 대답해라 빨리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/15 20:37:26

댓글구경 하러 왔는데 쓸만한 댓글이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:39:24

어째 자게 남자들은 모두 이리 비실비실한지 몰루겟슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/15 20:37:49

면상 함 올려봐...턱은 빼고..ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:39:43

그냥 점수 때려라 먼 요구 그리 많니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/15 20:42:17

면상을 봐야 평가할꺼 아니니?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:43:26

전번날에 봣재? ㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/15 20:38:09

얼굴으 본 적이 없소. 남자는 세가제 여자를 꿈꾸오.

1. 마누라감(온천함)
2. 연애용(청순함)
3. 잠자리용(섹시함)

세가지를 다 만족시키는 여자는 세상에 없소.

여자도 아마 마찬가지일 걸.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:40:24

저 세가지가운데서 어째 내 하나두 해당 안되오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/15 20:41:51

잘 모르겠소. 실체를

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:42:24

제 내 얼굴 본적이 없소?

내 그렇게 많이 사진 올렷는데???

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/15 20:45:48

얼굴도 모르겠고 성격도 잘 모르겠소. 평가불가

음풍농월 (♡.50.♡.83) - 2019/04/15 20:38:49

100점 만점에 한 70점 ?ㅋㅋㅋㅋ

내 여자가 아니라서 -15점

우에서 빵점이라니까 걸구들어서 -10점

비행긴지 헬리꼽터인지 하는 임자있는 사람도 탐내서 -5점

뭐 대충

이상!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/15 20:39:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.83) - 2019/04/15 20:41:12

향기님 올만이네요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/15 20:43:34

네 오랫만임다 잘 지냇음까 가끔 들려서 퀴즈랑 내고 그러세요 ㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.83) - 2019/04/15 20:50:41

덕분에 잘 지내고 있어요. 가끔 들려서 퀴즈랑 내고 싶은데 시간이 그리 많지 않아서...ㅠ.ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:41:09

사맥이 탁 풀림다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.83) - 2019/04/15 20:42:17

그라믄 뭐 어떤거 기대했는지는 몰겠는데 기대치가 높을수록 좌절감도 클듯 싶은데 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.238) - 2019/04/15 20:41:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ 최고 점수 나왔군요 ~~

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/15 20:55:30

여기 남자들한테서 좋은점수 나올꺼같슴까
내가 남자라면 100점 주겠슴다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.214) - 2019/04/15 20:57:36

여자라서 정말 안타깝네요

가슴 탕탕 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진달래남자 (♡.36.♡.95) - 2019/04/15 21:01:44

없는거 왜 탕탕하세요. 다 꺼져버리겠어요