보안관님 처방 하나만

naver2016 | 2019.04.15 20:46:51 댓글: 14 조회: 1072 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3894145
더 내려 주쇼 ㅎㅎㅎ

허리가 아프고 온몸이 쑤시고
입술이 터지고 눈알이 아프고
힘이 빠지고 낮잠자고 일어나도 시원치 않슴다 ~

처방을 내려 주십시요 ~
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/15 20:48:12

원기가 많이 상한듯....

처방: 인삼, 록용, 황기.....
특기사항: 각방쓰세요.ㅋ

naver2016 (♡.135.♡.238) - 2019/04/15 20:58:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 처방이 훌륭하심다 ~ 원기 회복을 위하여 ~ ㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.36.♡.95) - 2019/04/15 20:49:39

정자 류실이 심했군

naver2016 (♡.135.♡.238) - 2019/04/15 20:59:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 평생 이런 소릴 언제 또 듣겠소 여기에 진달래님이 있으니 가능하겠죠 ~~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/15 20:49:40

춘곤증임다ㅋㅋㅋ

퍼퍼띵마이머거쇼ㅋㅋ

난쓰서안먹게ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.238) - 2019/04/15 21:00:20

ㅎㅎㅎ퍼퍼딩 2근 사다가 1시간반째 검질하고난게 더 심해 졌음다 ㅋㅋㅋㅌ 무쳤는데 맛없어 그대로 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/15 20:50:13

가머안다구

naver2016 (♡.135.♡.238) - 2019/04/15 21:01:28

ㅋㅋㅋㅋ아 ~ 이런 문제는 미래양이 잘하죠 ~ 처방 좀.. 포인트 드릴께요 ~

sunnnnny (♡.68.♡.217) - 2019/04/15 21:00:47

독감 증상인데요 ? ㅠㅜㅠ 예방주사 맞았어요 ?

naver2016 (♡.135.♡.238) - 2019/04/15 21:07:48

ㅋㅋㅋㅋ 독감이라면 좀 더 버텨 볼까요 행여 다이어트 될수도요 ~~~ ㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.83) - 2019/04/15 21:12:48

이건 감기 증상인거 같은데

방법을 내 드리자면

차잔에 닭알 하나를 깨서 넣고 설탕을 차 숟가락 2개 정도 넣은담에 그기다가 뜨거운 물으 부서서 재빨리 저서서 마시면

감기 초기는 꼭 떨어지는데 주인장이 며칠 앓았는지를 몰라서

만약 여러날 됐다면 뜨거운 소금물으 만들어서 거기에 발을 담그고 물이 식지 않게 뜨거운물으 보충하면서 피부가 빨갛게 될때까지 담갔다가 수건으로 발에 물기를 잘 딱아낸담에 바로 주무시면 떨어질것 같은데

naver2016 (♡.135.♡.238) - 2019/04/15 21:20:31

우와..,. 언제부터 이렇게 친절하셨음까 ㅎㅎㅎ역시 먼곳에서 오신분이라그런지 마음 씀씀이가 남다르십니다 ~~~뜨거운 발찜질 실시 ~ 감사합니다 ~~~고려님 짱

음풍농월 (♡.50.♡.83) - 2019/04/15 21:23:30

원래부터 친절했는데 갑자기 이렇게 말씀하시니 기분이 좀 다운되는것 같네요 ㅠ.ㅠ

naver2016 (♡.135.♡.238) - 2019/04/15 21:25:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ 소인의 큰 실수를 부디 넓은 마음으로 용서해 주십시요