주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한잔 함돠~

봄의정원 | 2019.04.19 20:36:40 댓글: 17 조회: 681 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896837

도시여자무 어떻구 농촌여자무 어떻구

연변내에서 연길이고 룡정이고

그런게 뭐 중요함다

나한테 잘맞는 여자가 좋은 여자지 ㅎㅎㅎ
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달콤미니 (♡.38.♡.47) - 2019/04/19 20:37:34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 월요일이 싫어서 화요일로 추방된듯요~

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 20:39:03

ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 20:39:26

이건 병아리 통거 굽은겐가~?

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 20:41:08

노안이 왔슴가 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/19 20:39:47

동감입니다. ㅋㅋ
혼술 함껴?

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 20:41:23

술은 혼술이죠 캬캬

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/19 20:43:06

내여자가 젤이쁘다고 왜말을못하냐구요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 20:44:31

교육도 힘들어서 포기했슴다
우리 신경쓰니 말자요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/19 20:43:33

내말이 그말입죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 20:45:40

실전을 못해보구 얻어듣고 연애하나봄다 ㅎㅎㅎㅎ
우리 한잔 하기쇼~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 20:47:08

훈춘이 농촌이 아니요. 촌을 농촌이라 하오

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 20:48:52

시내는 고중와서 이사왔고
완전 촌여잠다 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 20:51:54

나도 농촌남자요. 그래도 왕청현에서까지 날았소 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 20:52:55

나두 날 첫사랑이는 남자 줄 섰슴다 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 20:57:11

나는 공부로 날았다구 ㅋㅋ 우추사오

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 20:59:34

쳇~ 일중은 못갔어도 공부라면 누구한테 안 뒤지짐

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/19 21:01:11

그랬는가. 후배라 잘 모르겠구마. 우리 동창이 훈춘여자들 많소.