이집 여친 줄려고 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.19 21:24:10 댓글: 23 조회: 769 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3896878
어때요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
92B9250D-07DD-4674-9DD8-DA20E2D71181.MP4 | 1,022.9KB / 0 Download
막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/19 21:24:57

변소깐이요?

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/19 21:25:43

웃겨워서 나원 ㅋㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/19 21:25:11

요런집은 얼마죠?

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/19 21:26:08

470만정도요 ~

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/19 21:27:15

런민삐?

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/19 21:28:02

네 그냥 보통이죠머 ㅎㅎㅎ

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2019/04/19 21:32:43

좋겠어여 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/19 21:35:03

小意思지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/19 21:26:30

돈으로밖에 못꼬시니 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 잇는 그대로에 널 좋아하는 사람 만나라 니 돈 좋아하는 여자 말고 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/19 21:28:58

아니 내 이혼두번했는데 여자가 자꾸 보장내놓으라고 대놓고 투덜렁되는데 신경질나서 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/19 21:27:42

연상 아이 좋아함가 ㅎㅎㅎ
집이 맘에 듬다~

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/19 21:29:55

집에 소제가 환보고 건강에 영향없는 재료들이에여

왜 좋아안하겠어요 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.137) - 2019/04/19 21:29:05

와우 호텔같네

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/19 21:30:38

요즘은 심플자체 그대록이짐 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 21:31:23

명의도 여자이름인가~?

들구 뛰므 어찌자구

ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/19 21:32:10

변소깐..들구 띠보오

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 21:33:55

요기서 중점은 명의~

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/19 21:33:46

그잘란 집한채 여자이름으로 하면 했지머

들구다니지도 못하는것이 부동산인데 까짓것 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 21:34:38

ㅋㅋ 진짜~?

어쩌다가 통이 크게

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/19 21:36:30

돈은 벌면 되고 여자가 평생 당신이 사준 집에서 산다는것이 얼마나 뿌듯해 ~~~

스타박씨 (♡.104.♡.73) - 2019/04/19 21:38:41

님을 차버리고 딴 남자랑 거기서 살아두요? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/19 21:41:50

그 문제는 제가 생각해보지 않았어요 생각하기도 싫구요

남자가 너무 사소한일까지 생각하면 아무것도 못하더라구여

그때그때 마음이 가는데록요 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/19 21:40:05

여자 걱정이 도리 잇지

집도 여자명의 아니므

섹고동무 말처럼 살다가 쫓겨나므 ㅋㅋ

남는게 없으이

하하