주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무슨들레~

악마의향기악마의향기 | 2019.04.20 13:55:14 댓글: 21 조회: 999 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897311
캘라간게 어즌 다 늙엇는지

꽃이 피고 한줌밖에 못캣은다 ㅋㅋ

한때느 먹을수 잇지요~

저녁엔 보쌈이나 삶아야겟은다 히힛~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190420_145154~2.jpg | 2.8MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/20 13:57:39

많으면 맛이 없어요
모자랄가 해야 맛있죠~ ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 14:11:21

믾슨다 뭐든 부족하다 해야 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.163) - 2019/04/20 14:29:55

내 영 맛잇는 사람이란데~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 14:44:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.36.♡.250) - 2019/04/20 13:58:43

요고 요대로 따뽀해서 낸데보내오

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 14:11:43

욕심두야 ㅋㅋㅋ나드 요것밖에 없음다 ㅋㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.36.♡.250) - 2019/04/20 14:20:47

삽들구 산에 가무 10배줄게

백면서생 (♡.36.♡.121) - 2019/04/20 14:02:47

독이 올랏는데 마이 먹그므 안돼요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 14:11:55

그래서 한줌마 캣재 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.127.♡.91) - 2019/04/20 14:07:54

나준다그

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 14:12:10

반주께 오쇼ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.163) - 2019/04/20 14:30:19

어저느 염소질하는가~

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 14:44:51

토끼지 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.212) - 2019/04/20 15:00:15

쌉싸브리하게 마늘초장에 냠냠

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 15:16:52

네 맛잇게 한때 먹을수 잇을거 같애요

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/20 15:41:42

사먹소. 무슨 고생이요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 15:44:27

여기 파는건 디게 큰거 팜다 맛없음다.저런 무슨들레 아님다.뿌리없구 잎파리마 쑥갓이처럼 기다만 민들렘다

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/20 15:51:22

할매바지 입고 캐는 모습이라...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 16:13:30

햐 ㅋㅋ꽃부리 몸뻬르 상상하잼까 ㅋㅋㅋ절때 그런거 안입음요~걍 츄리닝 입구 갓음다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/20 15:59:32

식초 탁 쳐서 무침하면 어떨까? ㅋㅋ
쓰면 커피설탕 넣고...

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/20 16:13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 쌈장에 찍어먹어도 맛잇다