나는 바보가아닌데

막돼먹은아이 | 2019.04.20 23:26:44 댓글: 23 조회: 719 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3897744
나는 바보가 아닙니다.

한국 생활17년이된 사람

우습게 보지맙시다.

이공간에서 푼수같게

어리버리하게 논다고

제가 바보같이 보여도

뒤에서 칼꼽는 사람.

나쁜사람정도는 구분합니다.

몇번쪽지온거 무시했다고

날까는 글에 걸레만들라고

ㅋㅋ 그러고도 제가 너님댓구할거라

생각하십니까?
달콤미니 (♡.39.♡.142) - 2019/04/20 23:28:02

누규요? 이쁜 튜튜님한데요?

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/20 23:28:49

별의별사람ㅋㅋ

groovy (♡.25.♡.19) - 2019/04/20 23:29:24

누기요 물어뜯어놔줄게에

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/20 23:31:42

누구십니까?

groovy (♡.25.♡.19) - 2019/04/20 23:33:40

정의구현 해줄사람이요 뒤에서 싸이코짓거리하는 닉 대보우

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/20 23:35:04

허허 이거참 정의도사는 뒤에서 아니고

앞에서 까야져

groovy (♡.25.♡.19) - 2019/04/20 23:37:23

신입이요

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/20 23:38:07

냄새나는데요

groovy (♡.25.♡.19) - 2019/04/20 23:44:40

이거참 설득이 힘든처자네

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/20 23:47:06

쉬운처잔 아닙니다

뚁땽해 (♡.26.♡.30) - 2019/04/20 23:30:39

막대님 예전부터 재밌스시고 센스있고 이쁜언니같은분임다 ㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/20 23:33:14

센스쟁이죠!!긍데 예능을 다큐로 보는사람이 있다는거가 휴

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/04/20 23:30:46

쪽지보낸 사람은 닉을 자주바꾼 사람들이요 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/20 23:33:49

버젓이 그대로 탈쓰고 노는사람도 있습니다

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.137) - 2019/04/20 23:31:34

언니 ㅋㅋ

올만입니당ㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/20 23:32:29

우아! 띠뿡.
미븐 띠뿡이다.
눈물이 주르륵

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.137) - 2019/04/20 23:34:09

난 쪽지 받고 싶어도 없더라구요 ㅋㅋ

행복이라 생각하세여 언니 ㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/20 23:36:18

워이신달라는데ㅋ 안주니갼
쫄이라는디ㅋㅋ이런행복은
띠뿡줄게~~~~사랑하는거 알쥐?

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.137) - 2019/04/20 23:43:10

어머머 ㅋ

언니 인기 하늘 솟는군옄ㅋㅋ

위챗 걍 줘요 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/20 23:44:49

아예 자게다 올릴가?
ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.30) - 2019/04/20 23:54:51

누가 감히? ㅎㅎ
저를 감히 건드리는 남자는 간땡이 부은 나그네요 ㅎㅎ
또 어찌보면 상남자 일수도 ㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 00:00:20

다 올려서 까야

초봄이오면 (♡.111.♡.30) - 2019/04/21 00:09:31

자부대두 않자구 잇구먼 ㅋ
쌀쌀한데, 비상용 멸치 볶아서 술인주 하기요 ㅎㅎ