스타박씨.

알면서범하는인생 | 2019.04.21 17:57:59 댓글: 29 조회: 759 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898288
성이 진짜 박씨요?

다름아니라 우리 외할아버지 박씨에

딸이 셋인데 돌아가시기 전에

외손자, 친손자들 불러 놓고

말합데... 박씨 여자는 만나지 말라고...

최씨여자는 소문에 앉은 자리에 풀도 안나고.
스타박씨 (♡.104.♡.126) - 2019/04/21 17:58:51

그램 그 딸셋은 어찌는가? ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 17:59:53

햐~이 동무~ 그 말이 자식을 잘못키웠단 게요

스타박씨 (♡.104.♡.126) - 2019/04/21 18:01:27

근데 그 최씨 여자들이 앉았던 땅밑에 X성씨 여자 앉아있아서 풀이 안자란단 소리는 들어밨소?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:02:20

최씨여자느 피해야 할 1순위요

qhdid (♡.168.♡.213) - 2019/04/21 17:59:05

심심함두 우리 엄마 박씨인데 ㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 18:00:04

7天无理由退货~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:03:09

머 찔리오? ㅋㅋㅋ 동무느 여자르 넘. 모르는 같소 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 17:59:37

푸하하하하하하하~

연애방에서 애를 낳으랴

여기서 박시 교육하랴 바쁘구마~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:00:25

연애방 아는 오늘밤 못잘게요. 상대가 안데오. ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.126) - 2019/04/21 18:02:34

완전 휘젓구 다니더만 ㅋ
휘젓는지 휘젓음 당했는지 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 18:09:06

아니 애를 안낳겟다는 남의 앙까이 바지느

어째 막 부뜰어서 벳기는가

ㅋㅋ

제 영 우추사오~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:12:14

그게 그뜻으로 이해뎁데? ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 18:13:51

ㅋㅋㅋ

제 우추사오~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 18:00:16

내 박씨임다 어째 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:01:06

우리 바이바이 하교. 할아버지 유언이요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 18:02:14

무슨 내 잡아먹슴까 참 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:04:55

그동안 정이 점 들가 했는대 박씨라니 가문을 위해서 어찌겠소.이해하오

qhdid (♡.168.♡.213) - 2019/04/21 18:01:40

박악마 ...ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 18:02:23

어째 쌈하겟음까 ㅋㅋ

qhdid (♡.168.♡.213) - 2019/04/21 18:03:23

우리엄마 친척하구 내 감히 ㅠ

qhdid (♡.168.♡.213) - 2019/04/21 18:02:31

내플마 딱 빼먹네여

남자가 .. 찌질하게 ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.126) - 2019/04/21 18:03:08

내 달아주께 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:05:51

야~ 요 남자 쪼잔하구마. 1분 못참아서 그 쌜르 ...

qhdid (♡.168.♡.213) - 2019/04/21 18:07:05

홀딱 간너띤건..ㅠ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/21 18:03:52

성이 스 갇은데여

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:07:12

내보다 정보 많구나. 우리 친하교. 집에 랑쥬 한병 남았소. 뇌물 좀 주교 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/21 18:05:19

ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:08:46

박씨 아니래서 좋겠소.

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/21 18:10:39

무셉슴다 어뜨케 하므 뎀다?