속이 내려가지 않습니다.

꽃보다지지미 | 2019.04.21 18:06:04 댓글: 21 조회: 717 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3898290
싸울때는 원래는 서로 뚜드레박죽으

해야 속이 쑥 내려가잖아요 ....

근데 일방은 련주포쏘듯 왈칵 다 털어놧는데

대방이 한마디 말두 없이 냉냉하게

쑥 ---- 밖으 나가믄 여러분은 어떰까?

의문의 1패르 받구 초라하게 혼자 꼬질남게 되잖아요

아무튼 그런 같애요....ㅠㅠㅠㅠ

내 지금 그래요 흑.....

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 18:07:52

누기랑 쌈햇음까 단위 사람이랑?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 18:09:09

나군내랑 다퉛슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 문자 씹구 나갓츰여 ㅠㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/21 18:10:20

집에 왓음까 좋겟당 왜 싸움까 오래만에 만나서 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 18:11:34

오지 않앗슴다. 문자로 싸웟어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/21 18:08:47

누기 갓음다??

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 18:09:29

사랑의 원쑤가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/04/21 18:11:42

ㅋㅋㅋ왜 싸워요 어쩌다 왔잼다?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 18:14:05

아직 안 왓습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

qhdid (♡.168.♡.213) - 2019/04/21 18:10:00

때릴래기하지 밉소 쥔즈 ㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 18:12:29

그래두 족대시미르 쥐구 서로 흔들래기를 해야

분이 풀리잼다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

qhdid (♡.168.♡.213) - 2019/04/21 18:13:21

져주는게 이기는겜다 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 18:14:36

아무튼 내 진거 같슴다 ㅠㅠㅠ

돈귀씽 (♡.39.♡.244) - 2019/04/21 18:11:36

불필요한것에 따지지말구 침묵 지키면 이길수있어
상황에따라 틀이지만
개나발이다면 상대가...
그냥 침묵지키면 지멋에 개나발이된다
자존심 건들이면 덤비구
그왼 그냥 침묵 해라

qhdid (♡.168.♡.213) - 2019/04/21 18:12:30

보톨이 머안다구 ..ㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.162) - 2019/04/21 18:12:57

개나발이느 가만 잇구~

무스 나사앉아서 누기르 교육하느라구

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 18:13:08

내 이미 개나발 다 불엇다

대방은 침묵햇구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:15:28

그건 싸움 아니고 스트레스 해소요 ㅋㅋㅋㅋ 나그내 욕할 때 참소. 그걸 느껴야 성숙되오.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 18:16:59

대방은 욕으 안함다.

그냥 아무말두 안함다.

차라리 말하구 욕하믄

나는 더 시원함다.ㅜㅜ~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/04/21 18:21:09

그건 싸움 아니랑게... 욕을 먹어야 성장하오...진짜요

그땐Grsyo (♡.214.♡.21) - 2019/04/21 18:19:13

얼마나 귀찮음 남자가 그랬을가 ㅎㅎㅎㅎㅎ반성하시요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.64) - 2019/04/21 18:20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마두 그런같아요 ...