남자들은 여자밥사는거 어떻게 생각함가?

상콤상콤상콤상콤 | 2019.04.23 17:01:10 댓글: 21 조회: 1393 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899812
술은 안마셔서 몰겟고

여자밥사면 어때요?

당연한건가
스타박씨 (♡.104.♡.35) - 2019/04/23 17:02:24

애인사이? 아님 보통 관계?

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:02:41

애인사이?ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.35) - 2019/04/23 17:07:08

보통 사이에 샀었는데
엄청 쪽팔려 하더라구요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:10:56

ㅋㅋㅋ 보통사이야머 한번 얻어먹고 사주고

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/23 17:02:50

여자 밥사는거 그거 결사반대입니다.

습관을 시키지 말아야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 17:04:24

가끔은 한번씩 사라 차암 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:04:46

ㅋㅋㅋ 지갑들고 다니지말가요?

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 17:02:54

여자가 밥사면 감동이지머 ㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:05:24

밥이야 언제든지 살수잇죠 자존심이 상하거나 그런건 없겟죠?물론 저보다 잘낫지만

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/04/23 17:08:11

자존심은 상하지않죠 근데 아마 남자들은 여자들이 밥사면 그걸 마음깊히 기억한다는 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:10:23

ㅎㅎ 넵~~신뢰가요

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/04/23 17:03:39

여자밥싸면 아니된다법있냐
얻어 채워쓰면 싸는도리두맞찌

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:05:45

ㅋㅋㅋ 얻어먹어봣나요?

살벌한 (♡.111.♡.93) - 2019/04/23 17:17:24

아직 70년대 마인드 가진 사람 많네요. 댓글들 보니.
시대가 언젠데 여자가 밥 사면 존심 ? ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:20:15

여자가 밥사면당연하다는것도 사실싫어요 ㅋㅋ가끔 살게요

살벌한 (♡.111.♡.93) - 2019/04/23 17:28:03

당연하고 당연하지 않고 어디 잇어요 ㅋㅋ 사면 사는거고 말면 마는거죠 ㅋㅋ 처음 만나면 남자가사도
애인사이면 누가산들 .....

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 17:33:50

ㅋ ㅋ 부부사이도 사주니 , 내가 이런날도 있구나 하든데요

습관인거 같아요. 안사주는 여자들은 애인이나 친구나 다 별로 안사고 사주는거는 사고등.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:37:28

얻어먹는것도 기술같아요~~ ㅋㅋ 저는 잘못하겟어요

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 17:45:10

그래서 사는 사람은 사고 안사는 사람은 쭉 안사고 그러겟죠. ㅎ

groovy (♡.25.♡.119) - 2019/04/23 17:38:31

나두 이문제는 진짜 궁금함다

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 18:01:33

ㅋㅋㅋ얻어먹기셔 그냥