나의 고민은

봄의정원 | 2019.04.23 17:18:00 댓글: 14 조회: 748 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899826
여자 밥사야 되나 말아야 되나가 아니고

지구 온난화 문제를 어떻게 해결해야 되나

미세먼지 사람들한테 갖다주는 위해성이라던가

이런 문제로 영 우울함다...

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/23 17:19:31

나느 세계평화요...
자꾸 쌈해서 우울함다

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/23 17:20:02

켁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/23 17:21:02

그쵸 우리 같이 고민해요 ㅎㅎㅎ
싸워서 이기면 해결됨다

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/04/23 17:19:35

국가 환경보호국 국장님이 오셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/23 17:21:41

내가 국장해야 되는데 언제 날 잡아 교육할러 갈려구요 ㅎㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.35) - 2019/04/23 17:19:40

나드 우울함다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/23 17:22:18

같이 우울하기쇼 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/23 17:22:48

ㅋ ㅋ행복한 고민해서 미안합니다

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/23 17:27:31

상콤님은 행복한 고민을 하시고
난 계속 인류의 행복을 위해
지구온난화 문재를 고민할게요 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.93) - 2019/04/23 17:29:32

마화장시 마화 안 팔고 머하지 말입니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/23 17:31:37

오늘은 지구온난화 문제로 우울모드 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 17:37:12

나는 차때문에 길거리 막혀서 내 힘들게 하는게 우울부단 짜증 ㅜㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.210) - 2019/04/23 17:40:00

이산화탄소 배출에 기여했으니
그 정도는 감수해야죠 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.171) - 2019/04/23 17:47:12

그래서 지하철 될수록 타고다니는게 더 편해드라에
화초 많이 심고 나무 많이 심어야하는데 ㅎ