주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

참 외롭습니다.

꽃보다지지미 | 2019.04.23 20:03:44 댓글: 25 조회: 986 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3899957
집으로 돌아오면서

한개를 삿습니다.

한근에 10원이고 한개 7원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪼각 드실래요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190423_195526.jpg | 261.9KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/23 20:04:58

혼자서도 부족할텐데..마니 드센.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/23 20:05:51

아...눈치 잇는 사람 호호호~

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2019/04/23 20:05:27

참~외 드시고 달달한 저녁 보내쇼 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/23 20:07:50

넵...먹을거 농가주는건 내 스타일 아니지만

봄정원님 한개 드쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/04/23 20:07:59

참외를 먹으면 참외 롭긴 하죠.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/23 20:08:51

패소 잇으믄 덜 외로울텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2019/04/23 20:11:10

울강쥐 빌려줄가했더니 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/23 20:12:27

그집 강쥐는 누굼다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.98) - 2019/04/23 20:17:14

강아지 ~어린 남잠다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/23 20:19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/23 20:16:49

요즘 참외 달아요~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/23 20:17:38

약간 가루 나면서 아주 달달합데다 ㅎㅎㅎ 맛잇엇어요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/23 20:17:16

혼자서 너무 이쁘게 썰어먹어요 ㅋㅋㅋㅋ난 귀찮은데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.224) - 2019/04/23 20:18:37

아 ㅋㅋㅋ참외 반개임다 아직 반개 남앗어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.108) - 2019/04/23 20:20:11

에혀~

청승맞구마~

정왕동미아 (♡.62.♡.80) - 2019/04/23 20:31:51

지지미 이모두 빨리 시집가서 행복해야하는데 ㅠㅠㅠ

자부대기전문I (♡.214.♡.108) - 2019/04/23 20:47:59

큰일이네~

첫사랑 못잊어 저러케 평생 노처녀로 글쎄~

참와 먹다 한대 남은 이빨이 마저 나갓대~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/23 20:38:49

난 씨 다 파던지고 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.108) - 2019/04/23 20:48:29

제 딱 씨같소~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/23 20:55:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ씨먹으믄 배안에서 참외 자라잼까

자부대기전문I (♡.214.♡.108) - 2019/04/23 20:58:15

거정마 우추사고 더러브냐 한다야~

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 20:39:45

안먹어본지 일이년 댄거 같네요 연변참외

자부대기전문I (♡.214.♡.108) - 2019/04/23 20:48:45

연변참외란건 없고~

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/04/23 20:59:14

있거든요 참외도 很多产地

안요나 (♡.70.♡.50) - 2019/04/23 21:11:23

ㅋㅋ 후다닥 먹지말구
~~~~~천천히 먹으세요,,^~^