제가 도무지 이해안가는것 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.25 08:31:02 댓글: 7 조회: 846 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3900860
여긴 글쓰는곳인데

무슨것 (뿌웅웅웅 ~~~)그리고 또 머 (아이치아이치)

먼 말입니까 ?우리인류사회가 아무리 진화되도 그렇지 ㅋㅋㅋ

그리고 저기 아톰이랑 산타랑 서로 웨쳇있으면서

무슨 여기와서 관심도 없는 글 자꾸 쓰는지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초봄이오면 (♡.36.♡.194) - 2019/04/25 08:35:55

결론은 아톰이 하구 산타가 문제라는거네? ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.100) - 2019/04/25 08:37:09

솔직히 말해서 걔네둘 글 개뿔 재미도 없고 먼 영양가도 없구

가끔 머라고 말하는지도 모르고 서로 이야기를 여기와서하고

저만 이상하다고 생각되는지요 ?ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.194) - 2019/04/25 08:40:22

사실 영양가 없는글 보기 더 좋소.ㅋㅋ
우리두 어차피 여기서 시간 보내는것 뿐이니까 ㅎㅎ
오히려 심각한글 정색해서 올리면 보는 사람도 부담스럽소 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.100) - 2019/04/25 08:41:43

영양가 반드시 없어도 무슨 의미가 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재네들 글은 완전 무의미하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/25 08:42:03

ㅎㅎㅎ 직설적이라 좋소

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.100) - 2019/04/25 08:43:29

가끔 서로 지적도하는멋도 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/25 08:45:48

이런 우점이라도 있어야지 안그램 어쩌겠소~ 으흠 ㅎㅎㅎ