자부대기야 그러지말라 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.25 13:37:14 댓글: 9 조회: 722 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901099
알사람은 다 알고 있다

남자가 시간적여유 금전적여유 신체적여유가 없으면

원래 아즘마들이 스트레스가 쎄다

그냥 헛소리치게 냅두면 된다 ㅋㅋㅋㅋ

쟤 원래 저렇지머 ㅋㅋㅋ니가 이해하라 ㅋㅋㅋ
스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/25 13:37:43

셀카 올린다메요??

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.228) - 2019/04/25 13:38:17

올린다고한적은 없지요 찍어본다고했죠 ㅋㅋㅋㅋ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/25 13:39:39

오늘은 자신감이 좀 빠져보이네요?
ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.228) - 2019/04/25 13:42:14

영화속에 첫 美国队长찍은 할아버지 나중에 다시 등장했는데요 세월에 그 누가 이길수있어여 휴우 연예인들 명배우들 전부 얼굴에 주름이 ㅠㅠㅠ

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/04/25 13:43:04

점잖게 늙으면 주름도 멋있을수 있답니다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.228) - 2019/04/25 13:45:05

우리도 언젠간 또 다시 어디서 다시만나겠죠 최근에 과학자들이처음으로 黑洞 사진을 발표했는데요 조만간에 영화속에서처럼 타이머머싱도 있을것 같해요 근데 지내간과거로 다시 돌아가라고하면 가기 싫을것같해여 받아드리기 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ영화에서도 그렇더라구요 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 13:38:33

다들 감동이라 하던데..울었어요 ???

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.228) - 2019/04/25 13:40:10

좀 심각해요 내용도 깊구요 죽었던 사람이 다시 살아나고 사람들이 슬픔속에서 과거 현재 미래 등등등 요소들 다시한번 세월의 무정함과 슬픔을 느끼게됬어여

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/25 13:39:47

너두좀 일자리나칮이리
없으므 벌어야지