뚱뚱한곰님 최근사진입니다 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.25 19:30:20 댓글: 20 조회: 1072 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901437

아참 저 잘생겻다는데두나

이건 그냥 평범하게 베낭여행중이에 찍은것이죠 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박씨 (♡.104.♡.130) - 2019/04/25 19:33:05

얼굴 잘라버리고 무스거 바라는지 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/04/25 19:34:58

아주 평범하고 일편단심 이메지잖아여 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/25 19:38:40

머리통음 엇다두구 다니니?

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/04/25 19:39:40

늙어서 공개 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱뚱한곰 (♡.214.♡.143) - 2019/04/25 19:50:11

뽀샵처리하고 얼굴 사진 올려바요 잘생겼는지 확인은 가능해요.

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 19:41:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱뚱한곰 (♡.214.♡.143) - 2019/04/25 19:40:03

얼굴이 안보여요. 얼굴 있는걸로 올려바요. 근데 두번 결혼 하셨나요?지금은 세번째고?

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/04/25 19:40:52

두번 이혼했어여 지금은 돌싱요 좋은 처녀있으면 소개좀요 ㅎㅎㅎ

뚱뚱한곰 (♡.214.♡.143) - 2019/04/25 19:43:52

소개 시켜 들릴려고 해도 제주위에 돌싱이 없어서요. 아쉽네요.

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/04/25 19:44:55

처녀도 되는데요 돌싱여자 소개해주라는 말이 아닌데요 ㅜㅜㅜ

뚱뚱한곰 (♡.214.♡.143) - 2019/04/25 19:47:06

처녀는 안되죠 그처녀에게 미안하잖아요.

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 19:41:17

난 또 남자 저래 사진 찍는건 첨 보네요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 다 됬네요 ~

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/25 19:41:45

하하하

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/04/25 19:42:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미티

나름 듬직해보이잖아여 정직해보이구 ㅋㅌ~

뚱뚱한곰 (♡.214.♡.143) - 2019/04/25 19:44:34

저 그림자는 여친 같은데요. ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/04/25 19:45:42

그냥 이성친구에요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

뚱뚱한곰 (♡.214.♡.143) - 2019/04/25 19:48:03

그럼 그친구를 여친으로 만들면 되겠네요. 잘됐네오.

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/04/25 19:50:11

저한테 맞춤한 조선족여자 찾구 싶어서 그런것이죠 ~~~

뚱뚱한곰 (♡.214.♡.143) - 2019/04/25 19:51:20

그냥 사람만 좋음되지 뭘하러 민족을 따져요. 사람이 다 같죠 뭐

groovy (♡.25.♡.35) - 2019/04/25 20:59:05

아마두 자기 펑유쵄에 친구사진 가져다 저리 잘르구 올렷갯지므