목화 시낭송 브금 추가

알람선생알람선생 | 2019.04.25 21:15:53 댓글: 20 조회: 759 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3901522
목화,

어떰?? 이만 하면 되겠나?? 시간이 바빠서 대충했는데...허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제목 없음 6.mp4 | 4.3MB / 0 Download
자부대기전문I (♡.214.♡.2) - 2019/04/25 21:17:00

아무렇게 들어봐도 태감내시 목소리구마~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/25 21:19:39

우추산 우추산동무께서 한번 읊어보라우...허허...

자부대기전문I (♡.50.♡.170) - 2019/04/25 21:19:41

중전마마 전하께서 납이엿사옵니다아아~~~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/25 21:17:02

니가 감히 나의 명령을 무시해ㅡ?

간뎅이가 팅팅 부었나?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/25 21:21:43

매운 떡뽂이 먹은 사람 내일아침에 팅팅 붓겠지.ㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 21:19:21

목소리 살짝 아~쥐 살짝만 다운하면 진짜 괜찬은거 같아요 ~

너무 얇아요 ㅋㅋㅋ 근데 나름 감성적인 밤이네요 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.170) - 2019/04/25 21:20:26

내시에게 무슨 요구가 그리 높은가~?

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 21:24:06

목화님한테 부탁 해보려구요 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/25 21:20:58

그거 기술적으로 가능하다만 시낭송만큼은 원본을 쓰는것이 좋지 않을가요?

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 21:23:12

요즘 원본쓰는 사람 몇이 되요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목화님한테 담에는 살짝 중저음으로 부탁해봐야 겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/25 21:26:06

본인이 그렇게 해도 좋다고 한다면야 .....간단한 작업입니다. 허허...

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/25 21:20:49

오늘에잘어울림다ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/25 21:22:02

감사함다 허허....

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/04/25 21:24:09

근데오래만에보는거같슴다ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/04/25 21:26:45

나야 매일 보였지만 녀인화께서 안보였죠...허허..

TiNun (♡.223.♡.99) - 2019/04/25 21:22:24

고인의 명복을 비나이다 ㅠㅠ

sunnnnny (♡.68.♡.86) - 2019/04/25 21:23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못살아 ..뿜었어요 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.99) - 2019/04/25 21:25:12

그대는 모옥콰 ~~~~~ ㅠㅠ

naver2016 (♡.135.♡.80) - 2019/04/25 21:40:04

배경 까니 훨씬 좋네요~~~

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/25 22:50:27

음~~~음악 선곡 아주 좋슴돠~~^^
에코 좀 살짝 넣었더라면 하는 아쉬움으 드는군요 ㅋㅋㅋ
음~~~알라메행님과....멋진 콜라보였슴돠~~~~^^