주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한족여자들 정말

화이트블루 | 2019.04.27 22:43:45 댓글: 35 조회: 1270 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3902901
무섭네요,

본인 번돈은 무조건 본인꺼고 저축하고

결혼이나 연애시 본인돈 일전 안쓰고
생리대 마저 남자가 마이딴 ...

또 한번 이런얘기들으니 기겁함다...

조선족여성이 정이 많긴많다...
달콤미니 (♡.39.♡.58) - 2019/04/27 22:45:28

헐~ 완전 대박인데요~ 생리대까지...

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 22:47:52

완전대박이요,.예전에 한번 친구한테서 들엇는데
오늘 또 들으니 헐 .이 나옵니다

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/27 22:45:34

우리도..사달랍시다!남자보고..

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/04/27 22:47:32

토끼도 사달라해보오 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/27 22:57:21

이힝..

봄의정원 (♡.215.♡.96) - 2019/04/27 22:48:14

먼저 남자부터 찾소 ~ ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/27 22:57:32

어험..ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 22:48:54

저.딱한번 급한 상황에서 사돌라햇는데
두눈 부릅뜨고 다신 그러지 말래요 ㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/04/27 22:58:08

울아빤..잘..만 사다주시든디..ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 22:59:30

ㅋ ㅋ 딸가진 아빠는 대단하죠

봄의정원 (♡.215.♡.96) - 2019/04/27 22:49:50

울친구 하나는 연애때 남친 考验 한다고
엄동설한에 밖에서 반시간 기다리게 한적 있슴다 ㅎㅎㅎ
여기 겨울 엄청 추운데서

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 22:50:56

考验啥呀? 真心吗

봄의정원 (♡.215.♡.96) - 2019/04/27 22:51:48

비스무리 ㅎㅎㅎ
근데 공주대접 받으며 잘 삼다
一物降一物

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 22:52:48

맞아요 이우샹이우 우에쓰 ㅠㅜ

초봄이오면 (♡.102.♡.69) - 2019/04/27 22:51:03

내가 한국오기전에 잠간 연애만 하고 사귀던 여자는 자기는 독녀라서 신랑은 무조건 여자집에서살아야 한다든데? 돈없어두 ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.96) - 2019/04/27 22:52:45

가서 살무 되지
장모가 애도 봐주고 얼마나 좋겠어 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.102.♡.69) - 2019/04/27 22:55:17

내가 제일후회되는거 그거요 ㅋㅋ
여자 직업두 공항에 출근이라. 가족들은 1년에 공짜 티켓두 몃장씩 생긴다구 하더구만 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 22:53:32

아마 애 낳으면 성씨도 그쪽이걸요

초봄이오면 (♡.102.♡.69) - 2019/04/27 22:57:11

그때의 나는 상상도 못햇지므. 내부모 고향에 두고 여자집에서 산다는 자체가 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 23:00:11

호랑이 담배 피우던 옛날 얘기를 ㅎ 그래서 외박도 쫌 하구요

초봄이오면 (♡.102.♡.69) - 2019/04/27 23:11:18

나는 이제 혹시나 장가들므 여자집 남자집에서 반반씩 살겟소 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 23:17:57

반반? ㅋ 후라이드도 아니고 참 ~
그냥 그렇다고 살다가 제집으로 댈고와요 ㅎ
자그만 지새끼낳고 큰거랑작은거랑 같이요 ㅎ
한폭의 그림을 님한테 선물 햇슴다에 ㅋ

초봄이오면 (♡.102.♡.69) - 2019/04/27 23:23:07

10몃년전에 이런 조언 들엇어야 햇는데 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 22:52:19

음 또차멀 ? ㅎ

살벌한 (♡.111.♡.112) - 2019/04/27 23:17:19

꽃님들 이시간에 안 쉬고 여서 수다들 떠시네요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.77) - 2019/04/27 23:20:29

ㅎ ㅎ 카쭤 있슴다 ~ 해자불까쇼

살벌한 (♡.111.♡.112) - 2019/04/27 23:50:18

오케이. 잠깐만 비행기 잇은가 보고 ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.102.♡.69) - 2019/04/27 23:24:31

손님 12시 넘으면 무료로 아침까지 주무셔도 됩니다 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.92) - 2019/04/27 23:23:14

허걱 난생 첨듣어 보는 소리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 조선족여자 갑이죠 최고
그러나 한족드 내조 잘하는 분들 많터라구여

연금술사 (♡.62.♡.138) - 2019/04/27 23:23:33

이기적의 극치에 도달하면 개념까지 상실할수 있구나 느껴지네요 ㅎㅎ

초봄이오면 (♡.102.♡.69) - 2019/04/27 23:25:26

연금이 또 새벽술 하고 않자는구먼? ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.199.♡.181) - 2019/04/27 23:37:11

블루님 손 이뻐욤~히힛

솔로몬5678 (♡.36.♡.221) - 2019/04/28 04:40:45

돈으로 따지는 여자하구결혼해서 머하나요 죽을때 종이장인데 근데 살어있을때는 무조건 필요한것이죠 돈도 많이적금들어노면 좋은것입니다 막쓰기보다는 가정이나 애기한테 투자를 하는것이좋고 사업은 자기돈으로 투자하는것이아닙니다 ㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/04/28 18:09:36

요즘여자는 기본인듯

나의그대와 (♡.111.♡.63) - 2019/04/28 20:38:24

흠...