주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

웃님댓글달아주니까

떴다신사 | 2019.04.28 18:47:20 댓글: 8 조회: 574 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903519
얼싸 좋다고. 또. 친한척해야지.

사실말이죠. 웃님은. 요리못해드. 천상여자라할수있죠.

그냥. 웃님은. 예쁠것같아요. 말도. 잼있게하고.

초피랑. 농담할때드. ㅋㅋ. 잼있더라구요.

그냥. 제가. 맨날. 날리만치구다녀서.

사람들이. 저를싫어해서. 왼만하면. 딴사람글에

댓글안다는데

사실. 저. 웃님. 많이좋아합니다.

댓글달아주면. 그냥 행복하다는 ㅋㅋㅋ

불럿다고. 기분나쁘면. 글삭제할게요
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 18:52:23

아오~못살어 ㅎㅎㅎ
새새발이 같다능 ~~~

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/28 18:55:58

ㅋㅋ. 새새발이? 딴사람말하면. 걸구넘어지겟는데.

근데. 사실. 말없은사람보다.

말많은사람낮지않아요? 물론.

나처럼말잼이없게하는거말거. 잼있게한다면

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 18:59:38

유모적인 남자 좋아요~ㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/28 19:00:45

ㅎㅎ. 저맨날. 글만쓰면. 난시체서. 베기싫죠?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/28 19:02:52

제가 베기싫어할 이유 있나요머 ^ ^

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/28 19:06:25

ㅋㅋ. 이유는없는데.

사람많은데서 막나가면. 거슬리잖아.

미워는하지마세요. 저는웃님좋으니까

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/28 19:12:28

개밸헹메

또 헤써해서 조탠다~

ㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.198) - 2019/04/28 19:13:06

니래드좋아하메스리