설정샷 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 | 2019.05.02 13:01:24 댓글: 40 조회: 882 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3905962

개인소지품입니다

머 별건 아니지만

ㅋㅋ
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20190502134922_fast.jpg | 1.0MB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/05/02 13:02:26

지갑이조아보임다 나르주쇼

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:03:03

ㅋㅋㅋ 박원이 자꾸 따라다니지마숑

산타양말산타양말 (♡.215.♡.23) - 2019/05/02 13:02:34

나 이것도 사줘 대봐긔씨!!!!!

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:03:38

ㅋㅋㅋ 기요미

사오육 (♡.251.♡.50) - 2019/05/02 13:08:56

다사 다사 다돠

달콤미니 (♡.38.♡.177) - 2019/05/02 13:05:36

올~ 날아갈듯 간단하게 중요한것만 쇽~ 좋아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:06:10

ㅋㅋㅋ 가방안메고 다닌지 1년넘은것같아요

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/05/02 13:06:00

LV지갑이네요. 저 모이자 로고가 있는것도 지갑인가요? M짜요.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:07:27

하나는 지갑이구요 하나는 카드지갑요

하나만 들고다니는데 커피숍에서 스탬프찍느라고 둘다챙겻어요 오늘커피공짜요 열잔 완성햇답니다 히힛

자부대기전문I (♡.214.♡.30) - 2019/05/02 13:07:12

고뿌 탁 번저질거 같은데~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:08:12

ㅋㅋ 나도 찍으면서 관종이별거냐 ?ㅋㅋ이런생각들엇음요

살벌한 (♡.33.♡.115) - 2019/05/02 13:09:08

루이비똥 똥똥똥똥 똥 ㅎㅎㅎㅎ
루이비똥이 진짜 가죽도 아닌데 왜 명품이고 비싼 이유 하시나요?

자부대기전문I (♡.214.♡.30) - 2019/05/02 13:10:13

이유는 댓고 빨리 사라고~

살벌한 (♡.33.♡.115) - 2019/05/02 13:12:05

똥 줄까? 짐 화장실에서 똥 싸는중인데

자부대기전문I (♡.214.♡.30) - 2019/05/02 13:12:56

자가리용 재생리용~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:10:23

ㅋㅋㅋ 알려뚜세용~

살벌한 (♡.33.♡.115) - 2019/05/02 13:17:05

대신 뽀인트 ㅋㅋ
이유는
타이타닉 영화를 보셧죠? 그 영화가 실화바탕으로 제작된 영호ㅏ 인데
타이타닉호에 탑승햇던 한 사람이 루이비똥 캐이러
가지고 있엇는데 그 캐리어가 물에 가라앉지 않아서
그 사람이 캐이러 때메 살아서 유명해지기 시작햇대요.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:17:38

아하 신빙성잇는거죠?

살벌한 (♡.33.♡.115) - 2019/05/02 13:19:10

ㅋㅋㅋ 저도 미국에 있을때 들은건데 아마도

자부대기전문I (♡.214.♡.30) - 2019/05/02 13:34:47

저 돈지갑 들구 또 강에 들가겟네~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/02 13:12:30

내가방엔 잡동사니가 너무 많아서 ...
가방없이 나가므 먼가 허전함다 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.30) - 2019/05/02 13:13:30

안주랑 袋酒랑~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/02 13:14:14

쉿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:14:03

ㅋㅋㅋ진짜요?저는 진짜 아무것도 없이 나가요 가방에 꼭넣는건 양치세트요

살벌한 (♡.33.♡.115) - 2019/05/02 13:17:42

주정뱅이님 할러우 ~ ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/02 13:19:41

애주가라고요 ㅋㅋㅋㅋ주정배 아니고

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:18:17

쿨보이님 폰트감사합니다 ~~손가락핫튜 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 13:37:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아메 짠~~~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:39:27

ㅋㅋㅋ짠 활동좀하세요~~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/02 13:42:37

생각보다 간단하네요. ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:43:27

평소엔 더간단해요 립스틱하나 지갑하나 차키3종

웃겼음다 (♡.247.♡.147) - 2019/05/02 13:44:39

우와~있어보임다 ㅎㅎㅎ
가방은 아무거나들구다녀도
지갑은 명품을 고집하는 일인임다 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 13:45:30

ㅋㅋ 설정샷입니다 사실 립스틱도 2만얼마짜리 심플한거좋아합니다

웃겼음다 (♡.247.♡.147) - 2019/05/02 14:11:18

상콤님 자체가 샤넬같은 그런 여자이니
머나 다 어울리죠 ~^ ^방긋

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 14:45:25

ㅎㅎ 웃님 최고

향이인형 (♡.247.♡.4) - 2019/05/02 13:53:36

커훙이 이쁠것 같슴다.몇호색임가

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 14:01:58

핑크색입니다 ㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.39.♡.23) - 2019/05/02 14:28:57

투썸가고싶네

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 14:45:46

ㅋㅋㅋ 근처에많을걸요?

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/05/02 16:00:17

30미터 걸어가야되서리