ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 ~

sunnnnny | 2019.05.02 14:30:28 댓글: 21 조회: 1213 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906018
명품 얘기만 나오면 왠지 다들

이상하게 생각 합데다 ~

왜요 ? 진짜 이해 안되서 그럼다

내돈으로 내가 탕진하는데 왜요?

음 ??? 사람이 명품 되야지 ? ?

사람이 어떻게 하면 명품 됩니까 ?

명품 대학나와야 명품인가요 ??

대충 소지품 이에요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 1.4MB / 0 Download
살벌한 (♡.3.♡.222) - 2019/05/02 14:32:00

똥 하고 찌 시네요 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 14:33:47

쌩하고 넬 이에요 ㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.247.♡.4) - 2019/05/02 14:32:03

ㅋㅋ난 여기 남자분들만 우쭐대는줄 알았는데 오늘은 여자들의 날인가 봄다...지지함다...짱~~~

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 14:35:20

남자들이 또 막 나와서 뭐라하겟죠

써료때즈 들구 다녀라. ~ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.23) - 2019/05/02 14:32:38

나 여기꺼도 다 사줘 대봐긔씨!!!!

사오육 (♡.97.♡.187) - 2019/05/02 14:34:43

다사!!!

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 14:35:37

나누? ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.93) - 2019/05/02 14:33:46

립스틱 같은거
찌찌뽕~~~~

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 14:35:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨘 ~~~~

새봄2019 (♡.45.♡.126) - 2019/05/02 14:34:46

대충 소지품이 명품가방이군요ㅋㅋㅋ
명품가방 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 14:36:30

명품은 따로 잇어요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.147) - 2019/05/02 14:36:31

써니님 자체가 명품입니다 ^ ^

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 14:54:51

아아아 ~ 미안해요 ~

밑에 글에 너무 집중해서.

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새봄2019 (♡.45.♡.126) - 2019/05/02 14:37:39

마음이 편해야 입은 옷이 명품이고 시간을 아끼고 잘 지켜야 시계가 명품이고
반가워하는 물건이 나와야 가방이 명품이고 배고픈 사람에게 지폐가 나와야 지갑이 명품이다.
무엇을 바라보건 그 눈에 행복과 감사로 바라볼 수 있는 마음이 가득해야 너그러운 행동과 따뜻함이 배어 나오는 명품사람이 아닐까요?

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 14:41:34

그렇군요 ~

오늘 또 배웠네요 ~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 14:39:03

ㅎㅎㅎ 굿~~

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 14:42:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 근질거려서 못 참고 ~

화이트블루 (♡.69.♡.81) - 2019/05/02 14:50:50

굿~. 혼자벌어 혼자사는데 누군들 머라들 ㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 14:55:22

막 써료때즈 들구 다녀라 쟁까 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.81) - 2019/05/02 15:00:38

모 어째서요. 샤넬 비똥 슈료따이.우린 다 소화대잖아요 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.202) - 2019/05/02 15:02:40

맞슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ