땐삥썅 비싸더라고 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.02 15:49:58 댓글: 13 조회: 1039 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906066
오늘 땐삥썅 샀는데

여친이 39999원짜리 사자고하는것

겨우 얼려서 7999원짜리 샀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은것 사봤자 나중에 혹시나 헤여질때거나할때

처리하기 엄청 불편한데 ㅋㅋㅋ내가 잘 알짐 ㅋ~
오세로 (♡.209.♡.238) - 2019/05/02 15:53:09

서민인 나도 40만 넘는 뺑썅 쓰는데 말야 ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.25) - 2019/05/02 15:55:02

결혼하고 살면 나도 좋은것사지 ㅋㅋㅋㅋ나 이제는 너무 겪어서 연애할때는 그냥 대충대충 ㅋㅋㅋ

아님 나중에 전부 랑비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.238) - 2019/05/02 15:56:11

니 영 생각이 깊구나 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.23) - 2019/05/02 15:53:30

냉장고도 사주께 대봐긔씨!!!

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/05/02 15:57:04

내 사줘 나를 사주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.147) - 2019/05/02 15:55:05

기동님 폰트 선물 할줄 모르는분인가 했는데
두번이나 폰트 받구 넘 좋지무 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/05/02 16:00:14

아들 훌륭하게 잘키우고있더라구요 낯색보면 알려요 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.223.♡.51) - 2019/05/02 16:00:09

삥썅 큰게좋소..

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/05/02 16:01:24

네 이것도 큰것입니다 보통것은 전부 싸더라구여 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.51) - 2019/05/02 16:03:24

냐.나는 이사하므 버릴생각으로ㅠ사서 싸구려 삿더니.
겁내ㅜ후회중요 ㅜ

화이트블루 (♡.69.♡.81) - 2019/05/02 16:04:40

ㅋ ㅋ 하튼 참

우쭐쟁이다 (♡.80.♡.47) - 2019/05/02 16:07:43

여친 복무원한테 얼려서 자존심때문에 비싼것 살려하는것 내가 내 5일날에 집 过户해야한다하니까 가만히 있더라고 좀 이해를해야지 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.81) - 2019/05/02 16:11:02

이젠 니말 안믿어! 没一句实话…