생일임돠~으흐

봄봄란란 | 2019.05.09 06:38:04 댓글: 51 조회: 1898 추천: 23
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911619

热烈庆祝봄봄란란同志正式列入40-49岁的中青年行列。
没有鲜花,没有蛋糕,没有聚会,只有一颗砰砰跳动的、一颗红红的、一颗火热的、一颗闷骚的❤!

박수~짝짝짝!

금후로 더욱 섹시하고 더욱 정다우며 더욱 착하고 더욱 긍정적이고 더욱 二한 귀여운 아줌마로 성장해나가려 합니다.

더우기는 모이자재가입해서 거의 일년동안 그 누구하고도 낯붉히지 않고 무사히 지금까지 왔음을 경축합니다.
사실은 연변말 잘 몰라서 무슨 뜻인지 모를때가...ㅎㅎㅎ
엄마는 오늘 미역국해먹으라고 어젯밤메세지오고
나는 며칠후 무친제라고 돈 나가고.아....ㅋㅋㅋ
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
해피투투님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20190509061746.jpg | 4.4MB / 0 Download
naver2016 (♡.135.♡.63) - 2019/05/09 06:52:10

생일 축하해요 ~

봄봄란란 (♡.97.♡.96) - 2019/05/09 07:10:56

포인트 감사합니다.
좋은 하루 되십시요.

패추소소장o (♡.38.♡.213) - 2019/05/09 06:54:46

사랑받기 위해 태여난 사람~
해피버스데이 ~ ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.96) - 2019/05/09 07:11:38

주방 항상 깔끔하게 한 사람~
땡큐요~ㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/09 07:20:13

생축하오

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2019/05/09 07:26:10

감사하오.ㅎ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 07:26:25

썽르 콰이러~~~~

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 07:28:26

우추박시동무고 콰이러

아므날도 아니지만

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2019/05/09 07:28:48

쎄쎄이쁜사람...ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 07:27:51

생축도 생축이고 음달에서 혼자 놀고 잇던

우추봄란동무를 양지에 이끌어낸 자부대님에게

감사의 한 말씀을~

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2019/05/09 07:29:53

동무는 ...50을..100으로 해야죠

아니아니다.감사합니다.억수로잉!ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 07:38:54

오월에 태여난 당신 눈부신 하루를 보내세요~^^

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2019/05/09 07:39:48

감사합니다.
오늘도 입이 헤벌레해지는 하루일겁니디.ㅎㅎ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/05/09 08:26:55

생일 추카추카함다

짱오 (♡.231.♡.130) - 2019/05/09 08:32:44

생일 축하드림다~

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2019/05/09 09:31:34

첨 보는 닉네임인데요.
대단히 감사함다.

o블루벨o (♡.104.♡.111) - 2019/05/09 08:34:24

생일 축카드려요

sunnnnny (♡.22.♡.12) - 2019/05/09 08:37:11

막돼먹은아이 (♡.127.♡.91) - 2019/05/09 09:05:05

Happy birthday to you!!!!!!

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2019/05/09 09:33:18

쪽지거부설정했네요.
그럼 여기서 감사해요.

jade555 (♡.50.♡.44) - 2019/05/09 09:16:20

봄란님, 생일 축하함다~.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/09 10:44:37

4학년 진급하신거 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
행복한 하루 되세요~봄란님^ ^

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2019/05/09 11:21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ.이젠 진짜 3학년에서 쫓겨났어요.
감사감사요.

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/09 14:06:14

생일 축하드려요
엄청 동안이네요 사십대라니 믿기지 않아요~~

봄봄란란 (♡.219.♡.62) - 2019/05/09 15:30:23

ㅎㅎㅎ.감사합니다.
마음은 십대죠.ㅋㅋ
어리석은 짓 할때가 많아서...

화이트블루 (♡.71.♡.158) - 2019/05/09 16:01:14

이쟈 봣네요.

음 음흠 ., 음... 칭칭쌍쯔 ~

당신은 사랑받기 위해 태여난 사람

당신은 아름다운 여인️

봄봄란란 (♡.219.♡.62) - 2019/05/09 16:05:07

ㅋㅋㅋㅋ.사실 님 댓글 엄청 기다렸는데..
고맙습니다.포인트도 댓글도..

화이트블루 (♡.96.♡.85) - 2019/05/09 16:27:30

옹 그랬쩌요 ㅎㅎ 지금 모쟈하랴 돈벌라 정신 나감다 ㅋ. 대신 저녁.맛잇게 드세용

하트 ~배달중 ...

잘 받으시오 ~

봄봄란란 (♡.219.♡.62) - 2019/05/09 16:32:25

아...그렇죠.
다 바쁘시네.
감사감사요.님도 맛저하세요

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/05/09 17:49:03

런닝머신은 엘심히

봄봄란란 (♡.219.♡.62) - 2019/05/09 18:01:19

열심히 놔두고있습니다.ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/05/13 10:59:59

빵터짐 ㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.42) - 2019/05/09 21:29:20

늦엇지만 생일 축하합니다 ..

봄봄란란 (♡.219.♡.62) - 2019/05/09 21:31:24

에이...안늦었어요.아직 두시간반있는데..ㅋㅋ
포인트 감사합니다.
좋은 꿈 꾸시고요..

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/09 22:32:56

생축합니다 ~

봄봄란란 (♡.219.♡.62) - 2019/05/10 06:19:15

감사합니다~꾸벅...

꼴뚜기001 (♡.30.♡.169) - 2019/05/10 00:13:15

생일 추카 합니다!
혹시 80년생일인가요?저랑 같은 날이네욤 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.62) - 2019/05/10 06:18:59

전 79년생이예요.
반갑습니다.ㅎㅎ

꼴뚜기001 (♡.115.♡.49) - 2019/05/12 04:58:41

반가워욤. ㅎㅎ
항상 행복하세요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/05/10 00:58:55

항상 밝고 씩씩한 봄란님 생일 축하해요.

봄봄란란 (♡.219.♡.62) - 2019/05/10 06:20:09

어우...이런 높은 평가를...
송구하옵니다..ㅋㅋ
감사해요.좋은 하루요.

곰도이 (♡.7.♡.17) - 2019/05/10 07:13:46

카카오스토리 있다 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 날 사고 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한

봄봄란란 (♡.219.♡.62) - 2019/05/10 08:33:27

엥?무슨 얘기신지....

꽃보다지지미 (♡.25.♡.92) - 2019/05/11 20:04:55

이제야 봣습니다. 늦엇지만

40대에 들어선거 축하해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.120) - 2019/05/11 21:32:02

ㅎㅎㅎ.축복은 항상 안늦죠.
감사합니다.

lige72 (♡.104.♡.33) - 2019/05/11 21:33:15

같이 늙어가네요.....

봄봄란란 (♡.120.♡.120) - 2019/05/11 21:34:46

ㅎㅎㅎㅎㅎ.동갑?
나만 나이먹어가는게 아니니 참 좋아요

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/05/13 11:00:59

40대에 들어서면 나랑 동갑인가요?
원숭이띠맞죠?

봄봄란란 (♡.120.♡.137) - 2019/05/13 18:55:52

양띠입니다.
쩌우쒸이가 40이죠

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/05/16 13:18:50

好样的中青年,帅!
生日快乐~!

봄봄란란 (♡.120.♡.246) - 2019/05/16 13:19:42

哦了,谢谢^^