남녀 연애할 때

알면서범하는인생 | 2019.05.09 07:20:00 댓글: 29 조회: 751 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911633
여자가 남자의 생일을 알고 직장에 케익들고 찾아 왔다...

물론 미리 문자줬는데 남자는 일에 집중하느라 못봤다...

여자는 직장까지 케익들고 왔고 모든 이는 축하한다고 촛불까지 켜줬다...

남자는 축가도 끝나기 전에 냉큼 불고 나갔다...

그리고 여자한테 말한다.

남: 나한테 연락은 하고 오는거니?
녀: 문자 줬는데 안본 같더라
남: 그래서 니 주장대로 니멋대로 찾아온거니? 지금 나한텐 생일보다 중요한 시기다...

여자는 삐진다.
그럼 생일은 그렇다 쳐도 나마저도 중요하지 않은거니?
남: 그말이 아니잖니...

여자는 나간다...

이 후로 둘은 냉전시기로 돌입한다...

누구의 잘못을 떠나서 가끔은 호의도 오해로 넘어갈 때가 많다...

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/05/09 07:22:02

그래서 하구싶은말이 뭐냐...

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/09 07:25:33

젤 밑에 결론 져줬재... 난 원래 결론 안짓는데 결론 다 쓰오...

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 07:27:42

난 이건 남자 이해되는데 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.57) - 2019/05/09 07:29:18

뭐 일이 중요한 남잔가 ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 07:32:05

서프라이즈는 좋은데 직장에 간게 문제지 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/09 07:33:12

워~ 멋있구만

o블루벨o (♡.104.♡.111) - 2019/05/09 08:22:53

남자가 서프라이즈 주면 몰라도 ㅋㅋ여자가 너무 담대하네요

연금술사 (♡.38.♡.75) - 2019/05/09 07:28:13

이건 남자가 의리 없었소 ㅡ 이기적이엿네

알면서범하는인생 (♡.38.♡.57) - 2019/05/09 07:28:57

후회하겠지므 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/05/09 07:29:27

어이 연금이 확인 절차 빠제잔아

연금술사 (♡.38.♡.75) - 2019/05/09 07:31:08

뭘 확인 하라고 ?

엊저녁 술 거나하게 마신거 같던데

빨리 깻소양 ? ㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/05/09 07:36:43

불숙 찾아온 여자가잘못돼찌
집두아니구 회사에

연금술사 (♡.38.♡.75) - 2019/05/09 07:43:16

설마 여기 터가 안좋나 ? 오늘부터

공장자지말구 ㅡ 숙소자야겠소.

새벽에 조용할때 있재유 ㅡㅡ 건물에서

소리가 좀 나긴 납데

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/09 07:36:17

여자가 허락없이 찾아간 문제도 있고 남자가 냉대한 문제도 있소. 결국 둘은 자신들의 실수를 인정해야 다시 만날 수 있소. 멋진 두 남녀는 서로 인정하고 이쁘게 다시 만났지

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 07:36:57

굿모닝~^^
아침부터 토론 시작했네~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/09 07:38:31

남녀평등의 시대에서 객관적인 얘기도 해봐야지요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 07:41:05

저건 성향문제라고 봐요.
자기일이 중요하고 이성적인 남자와 감성적인 여자
좀 충돌하며 살아야짐.
근데 너무 감성적인 여자는 좀 피곤하고 너무
이성적인 남자는 재미가 없고 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/09 07:43:03

반반이라고 봅니다. ㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.15) - 2019/05/09 07:38:16

맞죠.ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.218) - 2019/05/09 07:43:35

뭐가 ㅎㅎ 생일 축하하오. 진심

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/09 07:42:09

모르오 연애못해바서

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/09 07:44:08

이럴땐 자신을 넣어보면 되오

o블루벨o (♡.104.♡.111) - 2019/05/09 08:30:38

둘다 처사가 맘에 안 듬

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/09 08:42:38

역시 뭔가 마인드가 맞군요 ㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.111) - 2019/05/09 08:44:48

같은 혈액형 이러서 그렇소 허허허

sunnnnny (♡.22.♡.12) - 2019/05/09 08:40:40

여자가 왜 직장까지 찾아 갓을까요?

남자가 얼마나 당황 햇겟어요 .

남자는 또 왜 축가 끝나기 전에 나갓을까요?

여자가 얼마나 무안햇을까요 .

이런 연애 싫어 ! 충분히 소통 하고 얘기할수 잇는 일을 휴 ~ 다 나이 어린가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿모닝~ 작가 **

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/09 08:43:19

ㅎㅎㅎ 그냥 감성살리기용? ㅎㅎ 둘다 문제가 있는데 어떻게 풀고 다시 만나느냐죠. 안풀면 끝나는거구 ㅋ

sunnnnny (♡.22.♡.12) - 2019/05/09 08:53:19

어떻게 살릴지 모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 직장까지 찾아 가는건 아니라고봐요.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/09 08:56:10

반반씩 잘못했다보 봐요 ㅋ