시크밤

자게분들께 문의

아프리카청춘 | 2019.05.09 17:33:58 댓글: 27 조회: 1807 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912018
요즘 회사 업무 한가해서 자게판 눈팅 가끔 하는데
왜 여기 남성회원분들은 서로 물고 뜯고 싸우나요 ?
어떤때 보면 딱 유치원애들처럼 순진하고 유치한거 같아요 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 17:35:18

힘이 남아 돌아 그러니 다 데려다
아프리카가서 봉사활동 시키세요 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 17:37:56

저녘 안하슈. 배고푼데

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 17:40:02

케익 사왔슴 ㅋㅎㅎㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.171.♡.6) - 2019/05/09 17:38:32

창 들고 아프리카 원주민들과 전쟁 할거 같은데요

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 17:46:43

상상한게 너무 웃김다.

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/09 17:37:58

여기는 남자나 여자나 쌈은

다 잘해요 ㅎㅎ

아프리카청춘 (♡.171.♡.6) - 2019/05/09 17:39:38

저같이 얌전한 사람은 한구석에 찌그러져 있어야 할거 같아요

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/09 17:42:14

나두 여전에 얌전했는데 .....

요즘에는 큰 싸움도 몇번식 합니다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 17:42:57

오크 못밧응까 혹시?

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/09 17:43:53

어디가서 죽었을거요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 17:44:32

마법을 쓴거 같은데요 휴~

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 17:46:06

오크 동생~

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/09 17:50:59

내 오크형님이요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 17:42:52

여기도 마냥 적자생존은 아니예요 ㅎㅎㅎ
다 나름의 생존법칙 있어요~

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 17:38:39

조선족이라서?
저도 조선족이자만

아프리카청춘 (♡.171.♡.6) - 2019/05/09 17:42:08

조선족이 호전 민족?

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/09 17:42:57

분명 내 더 잘낫는데 누구도 인정해주지 않아서... ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.171.♡.6) - 2019/05/09 17:45:17

아! 맞네요
일리가 있는 말을 하셨군요 ㅋㅋ

벌의전설15 (♡.109.♡.20) - 2019/05/09 17:44:25

살벌해서 얼씬두 못하구있어요

아프리카청춘 (♡.171.♡.6) - 2019/05/09 17:45:50

저두요 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 17:48:01

댓글 달면서 시작해보아요 ..여긴 착하고 외로운 영혼들이에요 ~ ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/05/09 17:46:47

일종 수컷들의 서열 정리라고 할까요? ㅎㅎㅎ
단지 다르다면 나댈 수록 서열 추락 ㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.171.♡.6) - 2019/05/09 17:48:26

온라인에서의 서열정리
뭔 의미가 있을가요 ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2019/05/09 17:49:37

지켜 보셔서 아시겠지만 무의미한 일에 목숨 거는 사람 의외로 한둘이 아니잖어요 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.50) - 2019/05/09 17:52:26

ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.166) - 2019/05/09 17:47:03

촌아들 뭐안다구 날이냐

아프리카청춘 (♡.171.♡.6) - 2019/05/09 17:48:38

죄송합니다 ..