포인트 모아요.....

0마법사0 | 2019.05.09 18:10:50 댓글: 15 조회: 554 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912037
오늘은 새벽5시에 나가서

2시에 일을 마쳤음 ...

부천에서 집에오니 4시됐네 ....

. 오늘은 갑자기 피쥬생각나서

피쥬살러 가겠습니다 ㅎㅎ

포인트 벌려고 쓴글이니

댓글 달지마세요 ㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 18:17:29

무슨 맥주 마시니 ㅋㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/09 18:21:05

박향아 시원한 맥주는 나도 좋아한다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 18:24:57

그니까 무슨 맥주 삿냐고 ㅋㅋㅋㅋ누기 무슨 미지근한 맥주 사는가 물어밧니

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 18:21:50

역쉬 주정배는 술 부랜드 부터 물어보시네요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 18:24:30

그니까 브랜드 물어보는데 저건 무승 왕청같은 대답으 하네여 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 18:25:00

이사람이 혹시 오묘랑 같은 분임까?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 18:25:16

아님다 ㅋㅋㅋ오크마법사

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 18:25:52

근데 캐릭터 영 비슷함다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 18:38:31

오묘님은 맨나 ㅠㅠ르 부치그 다님다 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 18:29:51

이름이 박향이구나 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 18:36:08

아님다 ㅋㅋㅋㅋ내 악마향기그 성이 박씨라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ악향이라등게 박향이라지므 지 맘대로야 ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 18:40:53

강한 부정은 긍정이라고 하든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 18:44:08

ㅋㅋ맘댈 편할댈르 부르쇼 일없은다

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 18:22:33

오묘느 암까??

화이트블루 (♡.96.♡.57) - 2019/05/09 18:24:06

독일.흑맥쥬?