알콜타임~

봄의정원 | 2019.05.09 20:09:43 댓글: 21 조회: 604 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912136

쉰티라 할까봐 일부만 내놓고 쬐금 먹는척 ㅎㅎㅎ

그러고 보니 주정배 꿈별님이 안보이네~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 20:11:37

황언뉘도 쥐정배구나. 혼술 ?

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 20:12:28

애주 애주가 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 20:26:48

근데 쉰티라 가 무슨 말인가유?

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 20:28:21

북조선에서 왔슴가
뭐 모르는게 그리 많슴가 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 20:29:11

어케 알앗지? 북한간첩인디.
먼 말이에유 ? 궁굼해유

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 20:30:02

많이 묵는다 뭐 비스므리 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 20:31:46

이미 많이 드신 꼬치 옆에 보이는디

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 20:34:25

쉿~ 그건 비밀

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 20:12:22

쯔아 ㅋㅋ좋슴다에 난 오늘 어쩌다 하루 건너뗏은다 맥주 안 땡게서 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 20:13:10

어머~ 그런날두 다 있슴가
살멋이 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 20:29:52

박 주정배님도 그럴때 잇슴다??

연금술사 (♡.38.♡.74) - 2019/05/09 20:13:20

어이구 황씨 아니라할가봐 ㅎㅎ

나도 지금 술마시러 나가는길 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 20:14:01

ㅋㅋㅋㅋ
황씨= 주정밴가

연금술사 (♡.38.♡.74) - 2019/05/09 20:14:47

아마도 ㅡ ㅎㅎㅎ 대명사 ㅎㅎㅎㅎ

근데 황씨는 남자들 좀 어리버리해 그렇지

여자들 몽땅 사무럽소 ㅡㅡ술마시고 메케산네

하는 케이스가 없다고 보오 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 20:17:53

사무러운게 아니라 도리가 밝지 ㅎㅎㅎㅎ
휴~ 남자들도 원래 다 양반인데

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/05/09 20:14:55

영웅 황계광도 있소..ㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 20:15:31

그런건 저 연그미보고 앞장서라쇼 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.74) - 2019/05/09 20:16:31

모카현매 있는데무 ㅎㅎ 형이 가만있는데

동상인 내가 왜 싸가지 없이 까불면서 나섬까 ? ㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/09 20:17:51

좋소 나두설서리나오

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 20:19:03

ㅎㅎㅎ 먹고 싶은거 참으면
삶에 대한 예의가 아니짐~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/09 20:18:01

좋소 나두설서리나오