써니 노래 못한다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.09 21:53:13 댓글: 12 조회: 836 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912218
(그대가슴에) 고조부분에

솔직히 들으면 들을수록 안된다 ㅋㅋㅋ

머 노래로 승부를 볼려고하는 마음은 알겠는데

별로 정말 솔직한 나의 평가 ㅋㅋㅋ
여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/09 21:57:18

불러보덩가ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.253) - 2019/05/09 21:58:08

솔직히 못하잖아 고음부분 저 노래는 힘이 있어야하는데

머 문장읽기라고 할까 믹믹하고 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/09 21:59:16

그래너는 얼메나 더 가수잉가 보자고~ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.253) - 2019/05/09 22:00:02

내야 머 노래 죽여주지 ㅋㅋㅋ

써니 저 노래는 노래가 아니고 반주에 가사 읽기 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/09 22:01:41

그래~입으로 다해 쳐묵~ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.253) - 2019/05/09 22:03:06

하기사 너희들이야 머 솔직하겠나머 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 21:58:42

ངཀཅཧསཀདཀཏཇདཧཛཧསཇདཀདཧ~

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/05/09 21:59:45

남자만 질투하는가 했더니 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.253) - 2019/05/09 22:01:16

야 뒤페지 가봐라 인증샷 900만 올렸으니

머 너처럼 휴대폰에 대고 수자만 적는줄 아나 ?창피 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.242) - 2019/05/10 00:09:36

역시 부실한 소리 혼자 하는군

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 22:03:08

그렇켓지므 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

차돌이 엄마 그래능게 잘한다 던데 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.253) - 2019/05/09 22:04:33

노래 못한다 진지하게 말한다 저건 노래가 아니고 가사읽기다 ㅋㅋㅋ