화이트블루하고여인화 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.09 22:15:52 댓글: 9 조회: 881 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912231
똑같이 나타났고

화이트블루는 하루종일 보고

여인화는 눈팅 다하다가 이제 나왔는데

난 왜 화이트블루하고 놀고 여인화는 무시할까 ?ㅋㅋ

이유 간단하지

화이트블루 더 이뻐서 이상 굿나이 ㅋㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 22:17:17

이뻐도 니 펄은 없다 그림에 떡이다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.253) - 2019/05/09 22:18:16

없으면 없었지머 ㅋㅋ

내 머 내 놀고 싶은사람놀지 귀찮게 다 상대하겠나 ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/09 22:20:02

블루님 이뿌시고 멋있눈거 인정한다ㅋㅋㅋ

내래드 그럴꺼다ㅋㅋ

난또 내멋에 잘산다ㅋㅋ

깨소해서 잠드 잘오겟구나ㅋㅋ

즐잠해라ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.253) - 2019/05/09 22:22:00

아니 머 약올리고 그런것 아니고 그냥머 솔직한 발언

그러니 너도 화낼필요도없고 굿잠 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/09 22:23:57

술기분탓인가?니오늘좀기엽다ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.158) - 2019/05/09 22:21:02

스톱!

난.

빼주세요...

억찌로 빠져나왓는데 오늘 ㅠㅜ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.253) - 2019/05/09 22:22:55

기분 풀었으면 됬어 잘자 너 와야되

너 안오면 나도 안올것이야 별로 대화하고싶은사람도 없고 ㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/09 22:21:14

야 낼 병원 꼭 가라

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/09 22:21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ