원인이 이런거드

원킬 | 2019.05.12 00:47:54 댓글: 27 조회: 506 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914014
잇서여 요즘에
벤츠타고 옷 명품 지갑은 빚몇천
안반데타고 옷은 일반 적금 벤츠살돈 잇음
이러면 여자들 선택은 벤츠 타는 사람이죠 이게
이혼율이 높은 이유구여
봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/12 00:49:29

지페동무는 생각이 너무 극단적임다
편견을 먼저 가지면 생각의 오류에 빠짐다 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/12 00:50:51

현실적인데여....
제가 아껴쓰면 촌놈이라죠.

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/12 00:52:00

몇을 만나보고 모두를 매도하면 안되죠 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/12 00:53:06

제가 쭈욱 본 여자들이 선택은 그랫서여
정원갇은 분은 그런 분 아니져

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/12 00:51:26

나드 정원님 말에 동의임당...

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/12 00:53:35

다수인가 소수인가을.....

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/12 00:53:28

多种可能~
开奔驰 欠债几千 要看有没有偿还能力 ,
是怎么欠下的 ,
如果纯属嘚瑟行,滚出~

아반데 적금 이면 또 성격 이것저것

답이 정해지지 않음요.

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/12 00:55:37

네 다 맞는 말씀입니다
도박이죠 ...눈높이 벤츠인데 빚이 잇다
벌어두 다 써버립니다

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/12 01:00:57

킬 님은 한번 심하게 데여서 ...

오형 여자 찾으쇼 ㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/12 01:01:58

거꾸로 여자가 명품에 환장햇다
답이.잇나여.

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/12 01:03:48

킬님, 명품은 身外之物…
两个人的精神 内心充满爱惜 最重要滴

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/12 01:08:34

요즘 자살 원인이ㅡ이런데서 오는거여
눈높이는 드라마 주인공 본게 드라마니간 그게 결혼하면 불가능하져
돈 쓸줄 모르면

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/12 00:53:45

여자 한테서 인민페 40만 넘는 차 선물 받아 본적도 있슴다.
원킬님 얘기 하시는건. 김치년들이고.

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/12 00:57:04

와~ 능력자네
그럼 그썰 푸쇼 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/12 01:00:30

제가 사겻던 여자 뒤담화는 안하는걸로 ㅋㅋㅋ
그냥 집착이 진짜 심해서.

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/12 01:03:36

집착이 심하다는건 여자한테 안정감을 덜
줘서이지믄
성격에 문제 있는거 빼고는 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/12 01:06:05

아나~~~ ㅋㅋㅋ
일단 사귀면 그 사람만 바로 봄다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/12 01:07:56

그렇다 치고 사진 올리쇼 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/12 01:09:50

알슴다. 10분후 삭제 함다

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/12 00:57:34

워........
그런분이 여기에.....

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/12 01:09:08

그런분이라뇨. 헤여졋는데요 멀
과거는 과거일뿐이죠.
현재가 중요하죠.

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/12 01:00:04

워우~ 오늘부로 다르게 보임다에

매력?

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/12 01:07:52

보이지 않는 매력? 음 캬캬캬

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/12 00:56:46

원킬 좀 오픈마인드로 ㅎㅎㅎ1미리씩 생각을 넓히면 나중에 그게 1키로될수도 ㅎㅎ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/12 00:58:08

저기.함놀러오세여 제기 뭘 숨겨다는건지..

o블루벨o (♡.192.♡.91) - 2019/05/12 01:01:28

화이팅 하오 담엔 제대로 된 사람 만나오

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/12 01:03:24

글게여......쉽지않소.