배고픈데 앙케트나 하기쇼 ㅋ

코테츠 | 2019.05.13 10:22:29 댓글: 19 조회: 560 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914846
남자분들은
1, 얼굴에 여러곳 성형한 성형미인이 좋다
2, 평범하더라도 자연미인이 좋다

위에 2개에서 찿으무 어느쪽이 더 좋음까 ㅋㅋㅋ
오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 10:23:36

여자는 선택 안되나요? ㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/13 10:24:18

ㅎㅎ 여자도 선택해 됨다
나는 2번이 더 좋아 보이는데 말임다 ㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 10:25:20

저도 2번 ㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/13 10:23:56

ㅋㅋ난 2번

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/13 10:24:56

내까 같슴다 ㅎㅎ
남자들은 이쁜게 좋은거다 ...이럴거 같아서 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/13 10:26:07

도랏스 하기쇼 ㅎㅎ.성형미인이므 누기나 성형ㅎㅏ므 다 더 미인이 되지 ㅋㅋ자연미인이 쵝오요 평범하더라도

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/13 10:28:38

도랏스 ㅎㅎ
부모가 준 얼굴로 살아가는것이 젤인거 같슴다 ㅎㅎㅎ

qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/13 10:25:08

마음이 ... ㅠ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/13 10:26:08

마음은 둘다 좋다 가정하기쇼..
둘다 아주 착함다 .
외모로만 선택하쇼 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/05/13 10:25:25

2..

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/13 10:26:29

여자들은 대부분 2할거 같짐요 ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/05/13 10:37:21

성형은 손대기 시작하면 자꾸 완벽해지고싶고 그러다가
성형중독. 성괴가 된단말예요. 돈도왕창 깨지고. 그냥
자연피부케어나 다여트가 좋죠 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/13 10:25:28

다수의 남자들은 여자의 성형여부를 잘 못알아본다고 들었어요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/05/13 10:26:57

알아본다고 들엇는디

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/13 10:32:39

그래요? 요즘은 다들 성형에 대해 너무 잘 아시니깐~ 그럴수도 있을것같아요~

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/13 10:27:19

헐 ..그러면 성형미인을 자연미인이라구 착각한단말이 ..??
그래서 한국에 성형미인이 많은가봄다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/13 10:30:45

저도 그렇게 들었어요~ 여자들은 보통 어딜 어떻게 했는지 거의 알아볼수 있는데 남자들은 거의 모른다고 하더라구요~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/13 10:42:23

2번이 좋은데요~ 그래도 2번에서 살짝 만지는것까진 좋을듯요 많이는 말고요 ㅎㅎ

늘그렇게 (♡.156.♡.253) - 2019/05/13 10:45:03