시크밤

자게 와본지 십년넘는구나

유리지아 | 2019.05.13 14:21:46 댓글: 21 조회: 725 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915034
모이자 자게 와본지 어저는 십년이 넘엇슴다
십년 넘게 와봄다 .. 여러분은 자게서 논지 얼마 댓슴까 ?
2013년 위쳇이 발달 하면서 위쳇 하다보니 모이자 댕기게 안됨다 .. ^^
그래도 가끔씩 모이자 생각이 남다
첫 애인처럼 말임다 ..

이전에는 하루 종일 모이자에서 붙어 살앗지무 ..하루도 모이자 안보무 못살거 같앗슴다 .
포인트가 먼지 포인트 땜에 이쁜옷을 못입엇네요 ㅎㅎㅎ
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/13 14:22:49

어째 여기오는사람마다 다 10년이람다?유행어인가?10년동안 대채 무슨일이잇엇길래?

유리지아 (♡.38.♡.249) - 2019/05/13 14:25:05

와 ... 그렇슴까 내만 십년 소리 하는가 햇슴다 ..다 그렇구나 .
음 ..그동안 먹구 사느라고 그랫짐 .
올해는 마이 시간이 남아 돔다 하하하

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/13 14:27:27

이전에 아이디르대보쇼 혹시 내찾는사람인가보기쇼

qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/13 14:22:51

산배님 ...

유리지아 (♡.38.♡.249) - 2019/05/13 14:25:27

산배는 무슨말임까 선배겟지무 ㅎㅎㅎ

qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/13 14:27:06

와 ... 뚜이부치 ㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 14:27:57

난 일년반 됨다 ㅎㅎ

유리지아 (♡.38.♡.249) - 2019/05/13 14:29:27

3년이상 놀아야 됨다 . 이방 저방 댕기면서 .. ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 14:29:24

동창이네요 ~ ㅋㅋㅋㅋ 예쁜옷 입으세요 ~

유리지아 (♡.38.♡.249) - 2019/05/13 14:29:50

그렇구나 .. 동창 방갑슴다 !!

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 14:30:33

아~ 자게 10년 됬다구요 ? ㅋㅋㅋㅋ 선배님 ㅠ ㅋㅋㅋ

유리지아 (♡.38.♡.249) - 2019/05/13 14:32:01

자게만 말구 모이자 방방곳곳에서 활개치메 놀앗댓슴다 ㅋㅋㅋ 저기 자작글에랑

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/13 14:31:12

자게 안지 3년요

유리지아 (♡.38.♡.249) - 2019/05/13 14:32:22

상을 줄게요 ^^ 잘햇슴다

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/13 14:32:56

모이자 안지는 10년이므 동창인가?ㅋㅋ

유리지아 (♡.38.♡.249) - 2019/05/13 14:45:06

그렇지무 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/13 14:47:31

반갑슴다 ㅋㅋ 동창ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.204) - 2019/05/13 14:34:24

상하이모모 (♡.104.♡.125) - 2019/05/13 14:34:44

난 한 20년 되는감. 네로가 북경에서 훈할때부터 모이자했는뎅.

유리지아 (♡.38.♡.249) - 2019/05/13 14:54:49

네로 까지 알무 완전 오래 놀앗구나 ㅎㅎ 나두 상해 잇슴당 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.125) - 2019/05/13 15:13:50

아하~방갑슴당. 옆동네 사는 그 누구누구 아임다? ㅎ