해물삼합인지

알면서범하는인생 | 2019.05.13 17:23:28 댓글: 19 조회: 559 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915153
먹지 마시오.

그냥 김치삼겹살볶음임 ㅋㅋㅋ

메뉴명만 눈길 끌게 해놓고...

출근해서 내려오니 허구한 날

술먹어야 되는구마...

왜 한국애들은 짠돌이나 거지일가...

맨날 보면 돈없어서 ㅋㅋㅋ

월급 타자마자 없음 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 17:24:21

없는척 하갯지믄

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 17:25:28

없는 거지들 몇 되고, 아님 짠돌들 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 17:26:26

중국드 마찬가지임다
근데 한족들은 허풍이 좀 심하짐 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 17:30:49

칭커한다 해놓고 돈이 아까워서 술 조금먹고 가자네 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 17:43:13

ㅋㅋㅋ동미 한국 사람 칭커한대서 둘이 양로챌 먹을라 갓다가
둘이 스무개 먹는게 너무 눈치 보여서 왓다든데 ㅋㅋㅋ
실화 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 17:46:20

내 술 잘마시는 걸 알아갖고 ㅋㅋ 술값 아까워서 에효 ㅡㅡ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/13 17:25:46

한국것드리맨날 먹구놀라댕기메 다쓰는게 어디돈잇다구그래오?저느 그래지마오

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 17:28:22

다 보톨들이 놀러는 무슨 ㅋㅋㅋ 모아 놓은 돈이라도 있어야 장가가지 ㅋㅋㅋ 그리고는 맨날 내보고 여자 소개해 달라고 ㅋㅋㅋ 꿈깨라 ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.115) - 2019/05/13 17:35:51

그러게여 .ㅡ.이해 안되오 ..

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 17:40:30

술 먹으며 아무리 충고해도 의미없음 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.235) - 2019/05/13 17:36:20

비주얼은 갠찮은데.
짠돌이로 살아야 거지로 안데니깐.
길옆에 엎드려 구걸하는 거지도많아요.

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 17:39:31

울 회사애들 말해요 ㅋㅋㅋ 잘생김 말도 안해 ㅋㅋㅋㅋ 돈 없지, 성격 ㅈㄹ같지, 사주믄 헤헤헤 ㅋㅋㅋ 형인 내가 사줘야죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.235) - 2019/05/13 17:41:18

잘생기지않으면 성격이라도 좋아야데는데.

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 17:37:44

저기 말하는 한국애들 울 회사애들을 말함 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/13 17:39:56

먹지 말라며 사진 올려 침샘 유발임가 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 17:40:59

아~ 저렇게 생긴 거 먹지 말라구 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.218) - 2019/05/13 17:41:48

한국애들 그냥 돈이 없어서 짠돌이 된거 에요 ~

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 17:45:23

울 회사애들인데 나랑 같은 돈 받는 애들도 맨날 거지새 하니 원 ㅋㅋ 도박에, 여자, 술 이런데 다 쓰고 모자라서 겔겔댐 ㅋㅋㅋ 그리고 가불하고...악순환...내 막 한숨 나와요 ㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 17:48:16

카드빚은 ?? 휴 ~ 므튼 것만 번지르르 해요 ...주는게 없이 밉단말임다 .*국인은 ! ㅋㅋㅋ