여자들의 그 방황

2원50전짜리빤쯔 | 2019.05.13 17:33:41 댓글: 18 조회: 633 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915158
결혼직전 여자분들 보통 방황이 심하드라구요 ,
동창여자들 보드라두 결혼 두석달전 연락이 자주와요 ㅋㅋ
이제 결혼하면 자주 못 만나니깐 술한잔하자,, 머 언제는 자주 연락햇어? ㅋㅋ
그리고눈 술 많이 먹구 가끔씩 울드라고 ㅋ 좋아우냐?
그래구는 결혼식날에는 / 하하하 반갑다야 니 안오무 넌집 찾아가재다 하하 /
헐 이런반전~

우리 사촌누나두 거의 9년인가 연애햇던 남자랑 결혼전에 주해 혼자 여행하드라고 ㅋ
우리 매부는 말없이 떠난 사촌누나 때문에 맨날 나르 붙잡구
/ 내 제 누나르 정말 사랑하오, 제발 어디 갓는지 알케주오 엉엉 / ㅋㅋㅋ
그리구느 저녁엔 누나집 큰 바위에 눕어 자면서 /난 여기서 자야겟소 /
결혼한담에 눈치본게 일체는 是在演戏 , 내 우리 누나까 말할거 알구 연극햇짐 ㅋㅋ
결혼 날에는 우리매부 너무 좋아서
/ 하하하 여러분 감사함다 하하 다음에두 꼭 참석해주기 바람니다 /
헐~

결혼은 인생의 종착점이 아닌 출박역으로 볼수 잇겟죠,
남자는 더 성숙될것이고 여자는 보이지 않던 매력을 발산할것이며
또한 스스로 자신의 앞날을 설계, 개척으로 새로운 멋진 보람찬 인생여행을
즐길것임니다,,
난 너무 성숙대서 결혼할 필요없음 ㅎㅎ결혼하무 행복하지 않는 사람두 잇다는게 ㅋ
0.01 % 의 변태적 심리를 가진 극 소수의 감각신경장애증을 가진 남자여자 ㅋㅋ
사랑보다 양로챨을 우선하는 지중배들 ㅋㅋ
향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/13 17:38:04

ㅏ하하웃겼음다.다음에두 참석해달라겠구나..두번,세번 하자구?

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.126) - 2019/05/13 17:46:54

몇번하는것두 재간임다 ㅋㅋ 한번두 힘들같은데 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/13 17:38:07

ㅎㅎㅎㅎ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.126) - 2019/05/13 17:54:30

지금이랴두 늦지 않으니 방황해보세요 ㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.115) - 2019/05/13 17:38:25

같은 지정배 만나무됩다

sunnnnny (♡.96.♡.218) - 2019/05/13 17:39:29

그럼 애 나오자마자 술먼저 달라므 어찐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.115) - 2019/05/13 17:39:58

우유로 깐뻬이 해야죵

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.126) - 2019/05/13 17:56:06

맞숨다 ㅋㅋ 주량이 비슷한, 취향이 비슷한 ㅋㅋ

늘그렇게 (♡.156.♡.253) - 2019/05/13 17:39:38

나느 조선어문 다시 배워야 될듯 ...

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.126) - 2019/05/13 17:57:19

눼? 내글이 그렇게 알아보기 힘들엉요? ㅋ 철자 틀린게 많은같음 ㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.218) - 2019/05/13 17:40:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잇슨다. 지나칠수가 없슴다 ~

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/13 17:41:29

나뚜
저 유머 혼자 썩히는거 영 아깝슴다
결혼했슴 마눌이 아침부터 웃겨서 눈 뜨겠는데 ㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.126) - 2019/05/13 18:00:53

봄님 ㅋ 현실은 조용해서 모두 내 존재를 못 느낄정도임다 ㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.126) - 2019/05/13 17:58:30

동무느 방황하지마쇼 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 17:59:27

방황하면서 무슨 결혼을 해요 ? 맘이 확실해야 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.126) - 2019/05/13 18:02:30

그렇죠 ㅋㅋ 쿨하게 방황하는 나그내르 막 메체노메 결혼해버레야지 ㅋ

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/13 17:40:11

그럼 결혼전에 남자들두 방황하는가?내너를 영 좋아했댔다.널만난 남자는 좋겠다.행복하겠다..

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.126) - 2019/05/13 18:03:25

머 전에 약간의 로맨스의 여자들과 비밀이별으 하겟지므 ㅋㅋ