혼밥중...

패추소소장o | 2019.05.13 17:48:04 댓글: 45 조회: 875 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915176
오늘은 일찍 퇴근한날이여서
가지고추 된장볶음 도전...

가지를 너무 쎄기 물에 데쳐나서
된장하구 볶으니 량이 후욱 쫄아들음...
생각보다 쉽지않네요.

맛저들 하세유~ ㅎㅎ
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_004.jpg | 303.4KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 276.5KB / 0 Download
향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/13 17:49:09

매일조금조금 소꿉장난처럼 이쁘게 해잡숨다에

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 17:52:25

매일은 아니구 가끔씩 열정날때 합니다.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.235) - 2019/05/13 17:53:18

이댓글 넘 맘에들어요.
추천 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/13 17:49:24

세팅까지 완벽~ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 17:54:05

좀 깔끔 떠는 남자라서...ㅋㅋ

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/13 17:49:30

현처양모 왔다 울구감다...

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 17:54:58

나중엔 현모양처한테 부탁하는걸로...ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 18:05:20

드리운 현처양모지므~

늘그렇게 (♡.156.♡.253) - 2019/05/13 17:49:55

전설에 주방이 또 나왓군 ~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 17:55:27

무슨 전설까지. ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 17:51:19

매일 해먹기도 쉽잰데... 나이들면 더 힘들고 ㅋㅋ 날래 찾아야지

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 17:56:42

매일은 아니구 어쩌다 시간날때... ㅋㅋ
숨박곡질 잘해서 찾기도 쉽잰소.

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/13 17:55:20

ㅋㅋㅋ총명하다야 이래도 밥도둑이지므

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 17:57:39

알려준대로 일단 해밨는데...
맛은 있더라. ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 18:07:25

주정배 술안지르 다 배우는가~?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/13 18:10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이래도 요리하는 여자라고요

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 18:11:14

애주가의 레시피였노라.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 18:13:13

이발이 없어서 데쳐먹는 레시피엿노라~

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.235) - 2019/05/13 17:55:25

가지를 왜 데쳐요. 직접 볶아야지.
그래도 비주얼은 깔끔먹음직. 여기에
다진마늘이 많이들가야 데는데 안보이
네요.

늘그렇게 (♡.156.♡.253) - 2019/05/13 17:58:06

뉘썬인데 요리까지 척척 이믄 반칙이잼다 ? ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 17:59:49

그래요?
전 걍 데쳐서 파만 볶다가...
마늘은 미처 생각 못했어요.ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 18:08:17

앙마향기라는 우추산 호물때기 주정배

알케준 방법이요

뒷띠 한나 뜰~ 해놓소~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/13 18:10:30

남자들이 해먹깅 간단하고 쉽자나요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 18:11:51

안쉽다. ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.48) - 2019/05/13 18:12:37

만들어야지 씹어 먹어야지

싸야지 닦아야지

안 쉽구마~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/13 18:17:33

ㅋㅋㅋ걍 후라이나 해먹어라 그램

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 17:56:23

고추가루 팍팍 ~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘헷네요 ~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 18:00:51

얼벌하게 알람쌤한테 부탁해야 하나요?ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.206) - 2019/05/13 17:58:40

나두 배고픔ㅜ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 18:01:35

아직 퇴근 안했어요? ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.33.♡.99) - 2019/05/13 18:01:00

와우 멋있다

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 18:03:17

칭찬 감사합니다.ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.33.♡.63) - 2019/05/13 18:33:48

내조만애 칭찬 아니하는걸알지

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 18:41:46

영광으로 알구 있겠습니데이.ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 18:02:36

알뜰함다 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 18:05:02

열정이 너무 티낫나 봅니다.ㅋㅋ

qhdid (♡.120.♡.15) - 2019/05/13 18:11:19

할배 .. 할매덧다 머함두 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 18:12:46

할망구씨 울집와서 보모 하겠츰껴? ㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.115) - 2019/05/13 18:29:58

깔끔 .

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 18:32:32

땡큐요. ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/05/13 19:42:44

쨩체즈 ?
ㅋ 줄서게 담으니 군대같네요 맛있슴까 ㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 19:51:47

네. 줄선 쨩체즈으~ ㅋㅋ
밥도둑 맛있더라구요.

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/05/13 19:57:12

저두 쨩체즈 좋아함다 ㅎ 기름 쬐큼 많이넣어야 더 썅하드라에 ~. 낼 해먹어야징 ㅋ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/13 19:44:09

수건 잘 접는 육이보다 실속있네요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/13 19:52:06

각자 매력은 따로 있는거로.ㅋㅋ