내가 한국에 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.13 19:03:02 댓글: 19 조회: 946 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915210
2년만 살면

한국에조선족 남자들 장가 못갈것같해

꼬치집 로반냥 딸인지 누구인

자꾸 날 쳐다봐 민망할정도로 정말루 ㅋ~
봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/13 19:04:46

잘생긴줄 착각하시지 말고
한국은 그렇게 튀게 입고 다니지 않음 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 19:05:43

님들이 저 못생겼다해서 제가 못생긴것 아니니까요

여기 남자들 봐봐요 오징어 되가지고 ㅋㅋㅋ심술에 투정에 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.33.♡.63) - 2019/05/13 19:04:56

2년 니장력식장 전국에 돌아가면서 빈소 마련해볼려구

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/05/13 19:05:26

이건 쫌 오버다 ㅋ 한국에 조선족
남자들 능력있는거 엄청 많은데

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 19:06:25

그게 능력문제야 ㅋ?맨 어리버리한것애들만 모였더라

딱봐도 츙빵즈들 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/05/13 19:07:53

넌 쫌 그물이 크게 사람 만나야지 ~

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/13 19:08:20

비하발언할래?

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/13 19:07:03

낯에 검댕이 묻엇겟짐,이빨에 곳추꺼루 끼엿겠짐.바지 동대문아 열렸꼣짐.

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 19:08:49

아니란데여 ㅋㅋㅋ촉감이란것이 있잖아여 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.33.♡.63) - 2019/05/13 19:09:40

에이 한국 조선족남자들 ...능력없찌..없어..
돈자랑하구니홍고에서 잘훙한다구...
한국와서ㅠ양꼬치집에서 맥주까겠냐...?
나라면 쫏팔려서 양꼬치집 사진 못올이겠다
한국 조선족 남자 이런능력없어....
가정집에서 똥빼주 올이면 올려두 외식 이런건 쩟팔려서 아니올인다

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/13 19:06:39

님얼굴에 오늘 돈주라구 써있구마

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/13 19:07:21

너무 게걸스레 먹어서 체다보재야 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:07:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 19:08:18

나 먹지도 않았는데 ㅋㅋㅋ꼬치 두점정도 ?ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.115) - 2019/05/13 19:08:28

같은 츙빵즈들이랑 훈하니 ?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:10:31

얼굴피부 넘 좋아서 쳐다봤겠죠 ㅎㅎㅎ메롱

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 19:10:57

그게 또한 카리스마스져 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.9) - 2019/05/13 19:12:11

200kg짜리 돼지래서 밧재이까~?

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/13 19:12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ