못하는 요리도 맛있게 먹어줘서

이변호사 | 2019.05.13 19:26:27 댓글: 34 조회: 532 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915224
고맙네요
요리를 자주 안하니 늘지 않네
ㅠㅠ
내 한겐데 나드 맛없음
어쩌다가 항건데
ㅜㅜㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.214.♡.9) - 2019/05/13 19:27:27

월래 제절러 한건 노맛~

ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:27:53

ㅋㅋ그래드 잘하는 분 많재. 요리방에

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 19:27:44

너무 겸손하잼다? ㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:28:16

절대 아임다 ㅋㅋ 잘하믄 사진 올렸갰지

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 19:31:33

애기 생기면 자연적으로 늡데다 ㅎㅎ
남편은 굼겨도 내 자식은 못굼기는게 엄마라 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:36:05

ㅋㅋㅋ그럴건 같아요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:28:13

음식타발 안하는 남자 최고 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:29:31

ㅋㅋ집에서 자주 먹지 않으니 타발이 적은듯요.
나드 내 요리 매일 먹어람 못먹갰음ㅜㅜ
웃님 요리솜씨 부럽슴당

자부대기전문I (♡.214.♡.9) - 2019/05/13 19:29:34

내가투라짐~

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:38:33

아무데나 발 담금재 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 19:32:07

혹시 타발은 안하고 아무 평가도 안하는데 입에 안맞아서 다른 걸 먹으면 기분 나쁜가 ㅋㅋ 예를 들면 마누라는 제 좋아하는 채를 했는데 남자는 그걸 싫어해서 그냥 김치에다 먹는다...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/13 19:36:40

그런적이 없어서 잘 모르겠는데....
입맛에 안맞는다면 입맛에 맞게
만들어 먹여야짐 어찌겠음까 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 19:45:32

둘이 입맛이 다르니까 그러지.

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:36:40

싫지므.. 눈치 인차 보이는데...
밥남겨드 싫슴다 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 19:45:51

안좋아하는 것도 억지로 먹어야 된다? ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:49:52

예!! 아니면 니가 해에요 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/13 19:52:02

이거슨 고오 무운 인데 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:53:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 복임다

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/13 19:28:58

ㅋㅋㅋ 무스거 햇길래

자부대기전문I (♡.214.♡.9) - 2019/05/13 19:30:07

삶은 옥시

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/13 19:30:47

물으 아이 넣구 끓엿는매구나

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:30:47

버섯볶음이랑 오이냉채, 소고기 볶음 ㅋㅋ
냉채느 그나마 먹을만 한데
소고기드 태우구 ㅠㅠㅠ버섯볶음 맛없었음

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/13 19:33:02

ㅋㅋㅋㅋ 이집이 재밋구나

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:37:16

왜요!!누구는 처음부터 잘하나요?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

0마법사0 (♡.233.♡.164) - 2019/05/13 19:29:23

냉면을 한번 해보세요 ㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:31:09

ㅋㅋ그런건 잘해요 라면이랑 볶음면이랑

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/13 19:30:28

타발하면 그것도 못 얻어묵을가봐 ㅎㅎㅎ
농담임다

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:37:43

ㅋㅋㅋ자주 외식하자구 해요
힘든데 하지 말라구 해요 ㅠㅠ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 19:36:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내한건데 내 맛없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:37:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/05/13 19:39:29

결혼해선 남편이 맛있게 타발안하그 먹어줘야 요리실력이 늘어남다. ㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:40:29

ㅋㅋ그렇나요? 기대되네요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.87) - 2019/05/13 19:48:16

넹 대놓고 말하쇼 ㅋ

자기야 나중에 내가 한밥 반찬 맛잇게 먹으려면
잘 먹어주고 칭찬해주고 光盘子해야대 ㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:50:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요댓글 보여줘야 겠슴당 ㅋㅋ