님들은 단결을해야합니다 ㅋ~

우쭐쟁이다 | 2019.05.13 19:32:43 댓글: 18 조회: 644 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915227
그러니까 내글 클릭도하지말고 ㅋㅋ
댓글도 달지 말고 ㅋㅋ

결국은보면 님들 글이 밀린다 인기없다 혹 심술 등등문제로
나한테 타발하잖아여

솔직히 말해서 너희들글 정말 볼멋없거든 ㅋㅋ
그러니 질투도 하지말고 ㅋㅋ

돈이 있나 인물 체격이 있나 ?

너희들이 멀 비교된다고 그냥 참고 살아 ㅋㅋㅋ
오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 19:33:48

어째 이래니? 연애사업이 예상대로 잘 안되니? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 19:34:39

아니 내 솔직히 말했는데

계속 밑에서 타발이네 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.201) - 2019/05/13 19:37:02

오늘 이러다 비똥지갑이 가위터러를 당하는거 아니야? 난 그런 생중게 첨 본다야 ㅋㅋ
기대해도 돼? 그렁그렁한 눈삧 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/13 19:34:45

하이구 여자하구 술마신다고 쫌 우쭐되네요 ! 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.11) - 2019/05/13 20:12:31

그래서 우쭐쟁이랍니다

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/13 19:35:11

제일 잼있는 우쭐님글을 클릭안하무 누기거 하겠슴가.
감정이면 감정,돈이면돈,하다못해 방구까지 공유하는분은 님밖에 없어요.이런분 어디에 더있다구..

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 19:35:22

친구 결혼식에 18만들구왔단게 사실이나..?

봄의정원 (♡.16.♡.118) - 2019/05/13 19:36:12

여기서 이럴새 어디 있어요
아침에 편의점 안 찾아다니게 목표설정 해야지 ㅎㅎㅎ

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/13 19:37:02

누가뭐라해도 꼭 자게에 들려 자취를 남겨주세요.난 절대 질투안해요.
인물체격,돈은 내가 더 자신있지만 유모만큼은 님 따라못가서요..

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/13 19:37:22

여하튼 모두 즐거운 시간 되삼 ㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/13 19:38:36

누기요?

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.206) - 2019/05/13 19:39:08

ㅋㅋㅋ 밉거나말거나 어쨋거나 너눈 자게에 잇어야함다 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 19:40:03

닌 자유 여행 잘하구있나

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.206) - 2019/05/13 19:40:38

아파요~~열감기

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/13 19:45:36

슬 체우지말구
..견디기 힘들면 돌이가
옆에.누구 간호할사람나 동행자있어...?
니상황 얘기해줘..몸아니좋다 구
간단히
.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.206) - 2019/05/13 19:50:28

술같은소릴~~

TiNun (♡.70.♡.113) - 2019/05/13 19:40:30

ㅍ.ㅍ 하나도 아이 부럽소 티뉸이는 쳇

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/13 19:42:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요
올리는 글마다 댓글 다 달거에요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ